Девушки, дайте пожалуйста, совет по хранению эклеров, чтоб не потеряли своих вкусовых качеств и товарного вида.
У нас в стране в понедельник праздник, "день булочек", а попросту булочки эти - эклеры только круглой формы.У нас начинаются взбитыми сливками и вареньем, сверху заливаюся шоколадной глазурью.
У меня в воскресенье гости.Испечь накануне не получается - это занятие супруга по определению, но он в субботу проводит конференцию по работе, значит, будет печь в пятницу вечером. Как их сохранить, чтоб не потерять товарный вид? Наполнять непостредственнно мы будем в воскресенье, перед подачей.
И ещё.В семье нас 16.Какой расход вы бы сделали на такое кол-во гостей?Предполагаются только булочки.Я думала штук 100.Хватит? Больше? Меньше? Всегда можно дать с собой, да в понедельник праздник всё-таки.
Какие будут мысли на этот счёт?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

100 штук - достойно!..., я бы не асилила:)... 10.02.2010 15:53:40, La Fine de Claire

По количеству - ну по 4 штуки точно, а чтоб осталось, то да, около 100 надо делать :) 10.02.2010 15:22:06, Spunya

Насчет кол-ва - если есть только булочки - то наверное да, не меньше 4-х штук на "брата". Иначе как-то голодно))))) 10.02.2010 14:59:57, Насибкин

Читайте также
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона