Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про сковороду

Уважаемые корифеи! Подскажите,пожалуйст­а, какую сковороду лучше купить для выпечки блинов? Чугунную, тефлоновую? Или лучше из нержавейки? А то на моей старенькой тефлоновой они плохо переворачиваются. Буду рада всем советам и - ещё лучше- названиям фирм-производителей. Заранее огромное спасибо!
10.02.2010 13:41:02,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медведка
Шас закидают тапками.... Купите самую-самую дешевую сковороду (я в ашане покупала за 160 руб большую и за 89 в икее - маленькую) и меняйте, когда перестанут "переворачиваться" (где-то раз в год-полтора). Даже в самых супер-пупер тефалях тефлон "перегорает" через те же 1-1,5 года интенсивного использования, а без тефлона тефлоновая сковородка нафиг не нужна. Не говоря уж о том, что за эти год-полтора наверняка разок включите без содержимого - это резко уменьшит срок службы дорогущей сковородки. А дешевую не жалко. 10.02.2010 21:49:47, Медведка
ТанИчка
у меня совпадает срок службы дешевой икеевской сковородки и дорогой итальянской. Переживет всех конечно чугунная 12.02.2010 14:48:55, ТанИчка
конечно чугуний лучше. 10.02.2010 20:07:13, LEO
СПАСИБО огромное всем! 10.02.2010 18:38:42, Амели
La Fine de Claire
у меня какая то безымянная, чугунная, с маленькими бортиками (1 см), тяжелая:). Блины - слетают с нее:)! 10.02.2010 15:56:08, La Fine de Claire
Насибкин
вот официальный сайт "невы". сама пользуюсь такой блинной сковородой. отличная штука.покупала в ашане за 450 р. довольна очень. 10.02.2010 15:47:16, Насибкин
рекомендую) 10.02.2010 13:52:15, GalaNTka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!