Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Блинчики фаршированные(дубль 2)

А вот как сами блинчики готовить? У меня бабушка как то делала так,что они подрумяненые были только с одной стороны... и плотненькие такие.. у меня всё в дыдочку выходят..
10.02.2010 12:10:50,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
ну у меня муж вообще не любит двойную обжарку - так что жарю только с одной стороны :) а плотные - если соду не добавлять и жидко разводить (тогда чуть больше наливать - вода выпарится) - будут не дырчатые... 11.02.2010 17:39:27, Nessie
Если вспоминать бабушек, то моя готовила тесто без соды и пекла на второй стороне буквально секунды три.
:)
11.02.2010 12:52:39, *_*

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!