Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фаршированные блинчики
хочу нафаршировать блинчики...есть идея про грибы..но незнаю,вкусно ли будет..и потом после фаршировки надо ли их поджарить слегка??подскажите,девочки))))
10.02.2010 09:58:37, zebrraa
6 комментариев
а грибы как приготовить на начинку...обжарить с луком?соус не надо никакой?а?
10.02.2010 11:12:07, zebrraa
Мы обожаем блинчики с грибами. Шампиньоны, лук режу, тушу-обжариваю. Заворачиваю в блины, положив в каждый ломтик сыра, подогреваю в микроволновке.
10.02.2010 16:07:43, Мурафишка
пожарить лук, грибы (порезать помельче) и прогреть в сметане недолго. и в блины.
10.02.2010 11:22:51, zaraza

Смотря какие грибы. У меня свекровь осенью заготавливает много опят, в частности варит и замораживает. Я потом их размораживаю и с картошкой жарю. В связи с тем, что мой ребенок ест грибы целиком плохо, я обжариваю опята с луком и морковкой и в брауновском блендере измельчаю. Потом смешиваю с обжаренным фаршем.
Соус - когда кушать потом блины. Также я и обжариваю их только перед едой. Если кручу блины с начинкой впрок, то те, что не съедятся сразу после приготовления, не обжариваю заранее. 10.02.2010 11:26:53, Polett
Соус - когда кушать потом блины. Также я и обжариваю их только перед едой. Если кручу блины с начинкой впрок, то те, что не съедятся сразу после приготовления, не обжариваю заранее. 10.02.2010 11:26:53, Polett

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.