буду печь шоколадный бисквит. и крем масло+сгущенка.
но я люблю бисквит не сухой, а чем-нибудь пропитанный :)
какие варианты есть? у меня мысль смешать компот из черешни и ром, этим и пропитать
или сироп лучше сделать?
что еще можно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
коньяк+апельс.сироп=шикарная пропитка выходит! А я еще и на изюме настаиваю...мммм
но на это время надо,поэтому иногда просто без изюма делаю 09.02.2010 22:08:41, ЛёльКа
но на это время надо,поэтому иногда просто без изюма делаю 09.02.2010 22:08:41, ЛёльКа



но не знаю, как на пропитанный корж ляжет крем из сгущенки с маслом. Я бисквит сметанным кремом промазываю, а сгущенка для вафельных коржей. Ну знаю медовики некоторые смазывают таким кремом...
Вот. 08.02.2010 17:25:41, Tanita Tararam

но раз вы говорите, что все пучком, то и ладненько! 08.02.2010 18:10:54, Tanita Tararam

Я считаю, что удачный вариант пропитки - водка с абрикосовым компотом. 08.02.2010 17:53:09, ЕЕ
Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
