Очень рецептов хочу!
Кстати, а НЕ консервированного где-нибудь продают?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я знаю два основных рецепта:
1) тунец, отварной рис, отварное яйцо, соленый огурец, зелень, майонез
2) тунец, мелко порезанный сол. огурчик, мелко порезанный красный болгарский перец, майонез (я этот больше люблю).
Еще тунец хорошо сочетается в салате с яблоком и сельдереем (стеблем).
А еще я делаю пиццу с тунцом. Очень вкусно!
01.02.2002 12:35:25, Сана
1) тунец, отварной рис, отварное яйцо, соленый огурец, зелень, майонез
2) тунец, мелко порезанный сол. огурчик, мелко порезанный красный болгарский перец, майонез (я этот больше люблю).
Еще тунец хорошо сочетается в салате с яблоком и сельдереем (стеблем).
А еще я делаю пиццу с тунцом. Очень вкусно!
01.02.2002 12:35:25, Сана

Я делаю элементарно (из консервированного, правда) - банка кукурузы, банка тунца (в воде, а не в масле, желательно), два помидора, нарезанных кубиками, майонез, много молотого черного перца, сушеный базилик если есть, соль. Все. 2 минуты занимает.
31.01.2002 16:53:16, Ёлка1

Где берем простое дрожжевое тесто?
А тунец в масле или в собственном соку? 31.01.2002 15:20:54, olllix
Вы с Юго-Запада? Лучшее, на мой вгляд, продается около м. Ленинский пр-т. Я покупаю сразу много и храню в морозилнике, размораживая по необходимости.
31.01.2002 15:50:08, Ленка
Выход как к Саламандеру. Чуть впереди его на той же стороне этой улочки хлебный ларек. Там и тесто продается.
31.01.2002 16:14:50, Ленка
везет мне :))) даже выход - "мой". Я там и выхожу, когда на работу еду. А вы там живете или работаете?
01.02.2002 13:59:22, NaDa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.