Я кабачки просто тушу с другими овощами, ну и лодочки из кабачков делаю, когда внутрь начинка и сверху сыр.
Что еще можно сделать, дайте рецептики, пожалуйста! Ну и чтобы это было съедобно для детей почти трех лет
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На мой взгляд самое вкусное, что можно сделать из кабачков - икра а-ля ГОСТ - на 880 гр кабачков без кожицы 120 гр лука 110 гр помидоров без кожицы(томатной пасты) 50 гр масла подсолнечного 40(можно больше) мл белого винного или яблочного уксуса 3 зубчика чеснока около 50 мл воды если понадобится и столовая ложка без горки соли и сахара - кабачки запекаем, нарезанные кружочками, лук обжариваем в масле до прозрачности добавляем к луку помидоры чеснок и кабачки, тушим, измельчаем, добавляем соль, сахар, перец и уксус, перемешиваем, разливаем в стерилизованные банки, закрываем
04.02.2010 15:45:46, Фиолетта
ну...для ребёнка почти 3-х лет рановато, на мой взгляд:) с чесноком-то и и с уксусом. Это мамеи папе скорее:)
04.02.2010 16:52:00, Cима Пoлoсатая
Уксус можно убрать, а тушеный чеснок в три года не навредит. Я давала.
04.02.2010 19:38:25, Фиолетта
Свежий чеснок мой в шесть с половиной тоже есть не станет. И если сказать, что добавила чеснок, тоже не будет есть.
Но самостоятельно тушеный чеснок даже не опознает. Кстати, в икре он ощущается только мной и то как мимолетный аромат. Ребенок ест с удовольствием. 04.02.2010 20:02:24, Фиолетта
Но самостоятельно тушеный чеснок даже не опознает. Кстати, в икре он ощущается только мной и то как мимолетный аромат. Ребенок ест с удовольствием. 04.02.2010 20:02:24, Фиолетта
суп-пюре. Но я и кабачковые оладьи в таком возрасте уже давала.
04.02.2010 13:55:17, Cима Пoлoсатая
а оладьи -это просто потереть кабачок и пожарить? или есть какие-то тонкости?
04.02.2010 14:13:55, Хехе
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?