Сынуля уже неделю просит сделать кетчуп домашний, озаботился здоровым питанием, и не хочет покупной использовать, считает, что там много всякого-вредного.
Буду признательна, если рецептиками поделитесь.
(сынуля вполне себе взрослый парниша :-))), потому и подошел ко мне с такой просьбой.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот такой моя мама научилась у подруги делать. том. пасту (помидорка) разбавить водой (кипяченой) до состояния "кетчуп" туда добавить соль, мелкорубленый чеснок, кинзу, черн. молотый перец, немного уксуса и сахара. все перемешать. по вкусу варьировать можно.
26.01.2010 18:33:54, LEO
это я тоже очень люблю, вкусно!
а сын просит подобие именно кетчупа, только домашнего, вот. 26.01.2010 20:53:18, MadameBovary
через мясорубку с чесноком. туда соль потом. но это не совсем кетчуп. туда еще можно острый перец красный (будет а-ля "огонек" или хрен тертый (тогда хреновая закуска будет)
26.01.2010 19:34:39, LEO

а сын просит подобие именно кетчупа, только домашнего, вот. 26.01.2010 20:53:18, MadameBovary
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.