Дайте совет, плиз.
Завтра в гости придут 4 мальчика 7 лет и 3 мамы. Просто гости, не день рождения.
Чтоб такого приготовить? Пока у меня в плане только фрукты, пицца и фондю шоколадное.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детям бы предложила картошку-фри и куриные наггетсы. 26.01.2010 21:19:20, Birke

не знаю :) У меня мамы первый раз в гостях сидеть будут, обычно только дети бывают.
26.01.2010 22:26:47, Marinaff

Спасибо!
Салатик нарезала, даже два. Пиццы много, киш с лососем. А из сладкого желе, пирог миндальный, фондю шоколадное и фрукты.
И вообще они не покушать, а пообщаться :) 27.01.2010 16:30:59, Marinaff
Салатик нарезала, даже два. Пиццы много, киш с лососем. А из сладкого желе, пирог миндальный, фондю шоколадное и фрукты.
И вообще они не покушать, а пообщаться :) 27.01.2010 16:30:59, Marinaff

Спасибо! Можно и так - у меня блинница есть электрическая, все при деле будут.
26.01.2010 20:10:09, Marinaff

из какой оперы ты xочешь? 26.01.2010 16:37:56, Spunya
Я не знаю, вообще тоска, машина не заводится, пешком в магазин идти придется и тяжелое не утащишь.
Я хотела еще пирожок испечь и/или желе сделать детям. Мамам сыр, но без вина как-то глупо, а две из них за рулем. Чем мам кормить не понятно, я сама пиццу после 18. есть не буду, а как они не знаю, т.к это не мои подруги. 26.01.2010 20:09:28, Marinaff
Я хотела еще пирожок испечь и/или желе сделать детям. Мамам сыр, но без вина как-то глупо, а две из них за рулем. Чем мам кормить не понятно, я сама пиццу после 18. есть не буду, а как они не знаю, т.к это не мои подруги. 26.01.2010 20:09:28, Marinaff
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.