Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы такого приготовить для посиделок?

Дайте совет, плиз.
Завтра в гости придут 4 мальчика 7 лет и 3 мамы. Просто гости, не день рождения.
Чтоб такого приготовить? Пока у меня в плане только фрукты, пицца и фондю шоколадное.
26.01.2010 15:43:23,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Birke
В такой ситуации для дам я бы сделала Огромный и Вкусный фруктовый салат, подала с мороженым и взб. сливками. Купила бы хорошее печенье. Заварила бы хороший (!) чай, достала красивый сервиз. Они же не есть придут, а общаться :)
Детям бы предложила картошку-фри и куриные наггетсы.
26.01.2010 21:19:20, Birke
Cима Пoлoсатая
а что ещё надо?:) 26.01.2010 20:46:24, Cима Пoлoсатая
не знаю :) У меня мамы первый раз в гостях сидеть будут, обычно только дети бывают. 26.01.2010 22:26:47, Marinaff
Cима Пoлoсатая
сделать пиццу побольше:) мамы её тоже любят:) ну..если хочется, можно мамам лёгкий какой салатик сообразить:) 27.01.2010 00:23:28, Cима Пoлoсатая
Спасибо!
Салатик нарезала, даже два. Пиццы много, киш с лососем. А из сладкого желе, пирог миндальный, фондю шоколадное и фрукты.
И вообще они не покушать, а пообщаться :)
27.01.2010 16:30:59, Marinaff
Maxima
оладушки/сырники (с вареньем, сметаной, мёдом) - всегда были на ура! 26.01.2010 19:24:06, Maxima
Спасибо! Можно и так - у меня блинница есть электрическая, все при деле будут. 26.01.2010 20:10:09, Marinaff
Spunya
а это мало??:)
из какой оперы ты xочешь?
26.01.2010 16:37:56, Spunya
Я не знаю, вообще тоска, машина не заводится, пешком в магазин идти придется и тяжелое не утащишь.
Я хотела еще пирожок испечь и/или желе сделать детям. Мамам сыр, но без вина как-то глупо, а две из них за рулем. Чем мам кормить не понятно, я сама пиццу после 18. есть не буду, а как они не знаю, т.к это не мои подруги.
26.01.2010 20:09:28, Marinaff

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!