Раздел: Завтрак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга-13

Для ЕЕ, сырники от няни

Ир, я даже себе в ежедневник записала, для памяти, вдруг когда буду делать:-)

400г. творога (не жидкий, лучше такой рассыпчатый, чуть-чуть суховатый)
2 стол.ложки сахарного песка
2 стол.ложки манки
1 яйцо

Перемешать, дать постоять хоть полчасика-часик, а можно и с вечера замесить. Если нет времени, то жарим сразу.
Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить
26.01.2010 11:27:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
еще можно выпекать сырнички) менее хлопотно, и сырнички получаются очень красивые 28.01.2010 16:24:43, tuele
ЕЕ
Ну, наконец! Наконец у меня есть рецепт!
Спасибо огромное.

Меня дома не было 2 дня. У нас тут свет отключали и мы уезжали пережидать на дачу...
27.01.2010 16:20:04, ЕЕ
Ольга-13
скажи потом, понравились ли, тока без стеснения скажи:-)) нет так нет:-) 27.01.2010 17:28:00, Ольга-13
ЕЕ
У меня и творог есть и манка и даже потребители потенциальные. я вообщк -то предпочитаю вареники (ленивые, бо другие сейчас не осилю).
Короче, "пошла" сейчас на кухню.
27.01.2010 21:18:53, ЕЕ
Катерина Матвевна
А не сухие получаются? Я люблю, чтобы почти жидкие внутри были. 26.01.2010 22:02:00, Катерина Матвевна
Ольга-13
не сухие, попробуй разок, чо там делать-то?
я-то их просто никогда не ем, не люблю
26.01.2010 22:46:00, Ольга-13
вот тогда тебе из сырковой массы в самый раз 26.01.2010 22:03:51, Галя и
ОООльга
а я делаю смесь сухого творога+творожная масса 27.01.2010 02:08:00, ОООльга
Maxima
т.е. муку внутрь не добавлять?
надо будет попробовать, спасибо вам!
26.01.2010 19:25:03, Maxima
Ольга-13
угу, мука только снаружи, панировать:-) 26.01.2010 20:34:00, Ольга-13

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!