А у нас тройной праздник:)
1)нашей старшей дочке исполнилось двадцать,
2)она студентка и отличница (первая сессия в её жизни, сданная на все пятёрки:)
3)сегодня и мой праздник, так как я Татьяна:)
Лунтиками торт мы уже не украшаем,
в гости их не приглашаем, они сами приходят:))
поэтому мой именинный торт для дочери выглядит таким образом

Рецепт:
бисквит
1)6 крупных яиц+ 300гр. сахара+щепотка соли + (ванильный сахар+ цедра, я не добавляла) = подогреть до 45градусов. (лучше на бане)
10минут взбивать интенсивно + 10 минут на низкой скорости= именно так масса приобретёт нужную степень пористости.
2) вскипятить 100гр. молокас 65гр. сливочного масла и 1 столовую ложку мёда.
3) Добавить муку 1,5 стакана (240гр) в яичную месь и примерно 1/10 части этой смеси добавить в молочно-масляную смесь. Затем + оставшуюся смесь и аккуратно перемешать.
выпекала в форме 28 см при температуре 160градусов 1 час 15 минут.
Бисквит разрезала на три части, две из них пропитала сиропом персиковым ( у меня было две небольшие баночки консервированных персиков), половинки персиков разрезала на дольки, не очень тонкие, разложила на этих двух коржах и сверху на каждый корж выложила крем (1литр сливок для взбивания+ 200гр. сыра виола, + сахар по вкусу, взбить) Собрать торт, верхний корж покрыть нетолстым слоем крема и украсить. Всё:)
Получается огромный тортище
ОООчень вкусно, рекомендую!:)