Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

конфеты из детского питания...

есть микамилк...
24.01.2010 14:46:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классика жанра - пачка "Малютки", пачка масла, пачка мороженого 48 копеек. Обвалять в какао - и в холодильник. Подходит ли другая смесь - не знаю. 25.01.2010 11:01:00, AleXXX
Катерина Матвевна
Какая ты умница, люблю рецепты простые и вкусные. 25.01.2010 12:13:00, Катерина Матвевна
Бандерилья
Микамилк- таж малютка... 25.01.2010 11:37:52, Бандерилья
Катерина Матвевна
Смотри сколько 25.01.2010 00:03:00, Катерина Матвевна
Бандерилья
ой спасибо..:-) 25.01.2010 08:37:46, Бандерилья
Bus
Ну если предположить, что микамилк это что то типа сухого молока, то вот по ссылке конфеты с мороженым, маслом и какао 24.01.2010 23:08:11, Bus
Spunya
неужели получется что-нибудь вкусное и стоящее из утилизации такого рода продуктов? да выбросить его нафик или отдать в какой-нибудь дом малютки, нуждающейся соседке и т.п. 24.01.2010 18:18:54, Spunya
Когда то,когда мои дети бы совсем маленькие,это было вкусно,но сейчас мне не вкусно , 24.01.2010 19:02:34, Галя и
Бандерилья
ПОЛУЧАЕТСЯ И ВКУСНО...
нееужели Вы не разу не ели таких конфеток?
А отвозитьв дом малютки ОДНУ пачку-это смешно.. Да и не примут они этого...
24.01.2010 18:32:35, Бандерилья
я не только не ела, даже не слышала что из такого что-то готовят. и не готова я была бы такое попробовать. 24.01.2010 20:11:53, ALora
Катерина Матвевна
А я и ела и слышала, очень вкусно, только не знаю как готовить. 24.01.2010 22:50:00, Катерина Матвевна
Spunya
даже не слышала про такое в жизни, только на конференцияx. то смесь утилизировать, то бесконечную агушу :)
лично я эту смесь (в принципе детскую) даже на дуx не переношу :) xадость редкостная :)
ну и еще это как ГМ утилизировать :)) (это я про себя же)
24.01.2010 19:04:38, Spunya
Tanita Tararam
ты не о том подумала, это сухая смесь... ее соединяют с мороженым... потом лепят шарики и в какао обваливают... в детстве это было вкусно, как сейчас - не знаю :-) т.е. это не тот вопрос: как утилизовать агушу у которой срок поджимает... это вопрос о самостоятельном рецепте. Еще помню в детстве пекли торт из полуфабриката для крема почему то :-))) ну что поделать... 24.01.2010 19:11:34, Tanita Tararam
Spunya
суxая смесь для кормления детей? в смысле, когда на ив ребенок? или как что это?
просто я подумала, что это именно суxая смесь, которую водой разводят и ребенка из бутылки кормят. а это в любом случае фу :)) так как они не сладкие и с запаxом каким-то (по старшей помню, мелкий-то натурал был :))
24.01.2010 19:42:07, Spunya
Tanita Tararam
да-да, ты значит все правильно поняла, но эту сухую смесь соединяют с мороженым!!! 24.01.2010 19:44:55, Tanita Tararam
Spunya занудно
вау..а варенье..не?:)) 24.01.2010 19:55:03, Spunya занудно
Tanita Tararam
не... может взбитые сливки... 24.01.2010 20:37:57, Tanita Tararam
Nessie
Я делала - мне ОЧЕНЬ не понравились... и детям. Пришлось выбросить... А вот в блинное тесто детская смесь идет наиотличнейшим образом, теряя гадкий привкус мучнистости сухого молока. 24.01.2010 18:38:05, Nessie
pelageya
Точно, я тоже блины пекла. И конфеты ела, но в Советском союзе - мама делала из смеси "Малютка".Тогда вкусные конфеты были - сейчас не пробовала делать.Рецепт, возможно, для смеси "малютки" с тех самых времён в недрах моих книжек записных и сохранился.Если очень-очень надо будет - могу поискать:))))) 24.01.2010 23:46:49, pelageya
Бандерилья
а как делала?
У меня рецептура кудат потерялась..Ж-0(((((((((( Я помню. что можно и с маслом и можно с мороженкой..:-))))))))))
а вот без мороженки? Помню точно масло нужно. и какао.... :-( Малой хочу сделать...
24.01.2010 18:48:03, Бандерилья
Nessie
сейчас уже не помню... морожение точно добавляла... может и масло? нее. не помню :( 24.01.2010 22:35:14, Nessie

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!