Хочу поделиться рецептом ватружки из песочного теста - муж обожает!!!
Тесто: 200 гр. маргарина - растопить, туда стакан сахара потом 2 яйца,0,5 ч.л. гашеной соды, муки я кладу так чтоб тесто было не очень крутое.
Начинка: творог (я обычно его покупаю в "будке" - "Панинтер" - 450 гр. из этого творога особенно хорошо поучается, т.к. он не жидкий и вкусный. Потом добавляю сахар по вкусу , 2 яйца, изюм.
Тесто выложить на сковородку, руками примять к краям так, чтоб тесто загибалось по сковороде вверх. Потом выложить творог,разровнять его и опустить края теста на творог.
P.S. Данное количество теста и творога на большую ватружку (сковороду). На маленькую вполне хватит и половины.
Я обычно делю на две части то и другое. Вторую часть убираю в холодильник и делаю на следующий день или через день. Муж один всю съест и не подавиться...
*:-)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?