Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мука для хлебопечки какая?
маме подарили хлебопечку. а какую муку в ней используют оне не знает, говорит, какую-то специальную. где такую берут?
23.01.2010 09:59:58, LEO
13 комментариев

Я перепробовала все сорта, с Сокольнической получается лучше всего. А вчера накупила готовых хлебопекарных смесей, и теперь развлекаюсь - вчера пекла ржаной деревенский (настоящий черный), а сегодня - немецкий картофельный хлеб с жареным луком :)))
23.01.2010 23:44:00, Thalia
Мне тоже больше всего понравилась Сокольническая для х/п. Беру и пшеничную и ржаную
24.01.2010 11:02:00, LЁshik

а где продают смеси? мне самой сокольническая больше всего нравится в выпечке.
24.01.2010 09:18:31, LEO
Я через утконос вышла напрямую на фирму, с которой они берут, там выбор огромный. Но сначала освойте рецепты, прилагаемые к хлебопечке, мы, например, белым уже наелись, теперь печем отрубной и ржаной на квасе.
24.01.2010 22:59:10, Thalia

Пшеничная, ржаная, овсяная, с добавлениеями неразмолотых злаков 23.01.2010 18:59:36, червячок

На пакете должно быть написано "Хлебопекарная". Продается во всех бакалейных отделах.
23.01.2010 13:06:24, ФМВ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.