Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мука для хлебопечки какая?
маме подарили хлебопечку. а какую муку в ней используют оне не знает, говорит, какую-то специальную. где такую берут?
23.01.2010 09:59:58, LEO
13 комментариев

Я перепробовала все сорта, с Сокольнической получается лучше всего. А вчера накупила готовых хлебопекарных смесей, и теперь развлекаюсь - вчера пекла ржаной деревенский (настоящий черный), а сегодня - немецкий картофельный хлеб с жареным луком :)))
23.01.2010 23:44:00, Thalia
Мне тоже больше всего понравилась Сокольническая для х/п. Беру и пшеничную и ржаную
24.01.2010 11:02:00, LЁshik

а где продают смеси? мне самой сокольническая больше всего нравится в выпечке.
24.01.2010 09:18:31, LEO
Я через утконос вышла напрямую на фирму, с которой они берут, там выбор огромный. Но сначала освойте рецепты, прилагаемые к хлебопечке, мы, например, белым уже наелись, теперь печем отрубной и ржаной на квасе.
24.01.2010 22:59:10, Thalia

Пшеничная, ржаная, овсяная, с добавлениеями неразмолотых злаков 23.01.2010 18:59:36, червячок

На пакете должно быть написано "Хлебопекарная". Продается во всех бакалейных отделах.
23.01.2010 13:06:24, ФМВ
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.