Или у нее запеканка, а не сырники были?
А какой у нее здоровский альбом!!!
Но сырников не нашла.
Если у кого-то все-таки они есть -киньте ссылочкой, пжлст.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сырники недавно пробовала обжарив, поставить в духовку на 15 мин. - результат оч. понравился!
Рецепт использую каролинин.
По ссылке - Максим Сырников о сырниках в духовке. 23.01.2010 14:27:38, Смеяна
Рецепт использую каролинин.
По ссылке - Максим Сырников о сырниках в духовке. 23.01.2010 14:27:38, Смеяна
А я жарю не на сковороде, а во фритюре в кастрюльке. Правда масла уходит много.
Вкусно очень. 22.01.2010 15:24:30, plushka-ulia
Вкусно очень. 22.01.2010 15:24:30, plushka-ulia
у меня такое впечатление, что те самые пончики от Альфуши- это тоже самое, что сырники :-) только жаренные во фритюре и шариками... так что не могу сказать, что жирные, но НЕ сырники.
22.01.2010 18:10:01, Tanita Tararam
а я сырники делаю без манки. Беру 2 пачки творога (9 и 18%) и пачку сырковой массы с изюмом. 1-2 яйца соль по вкусу, сахар не добавляю, т.к. масса и так сладкая, кладу 3-4 ст. л. муки (можно и побольше - тогда сырники будут покруче)все перемешиваю и жарю на растительном масле до золотистой корочки. Есть моно со сметаной или с чем хотите.
22.01.2010 14:12:43, Astra Nova
няня моя очень вкусные сырники делает, с добавлением манки, но я рецепт не знаю, так как сырников не ем:-))
Если хочешь - узнаю 22.01.2010 12:23:00, Ольга-13
Если хочешь - узнаю 22.01.2010 12:23:00, Ольга-13
идеальные (по моему мнению) сырники от каролины:
на 1 пачку творога 1 ст. ложка манки и 1 ст.ложка муки (обе с горкой), 1 яйцо. соль, сахар по вкусу. 22.01.2010 12:27:34, zaraza
на 1 пачку творога 1 ст. ложка манки и 1 ст.ложка муки (обе с горкой), 1 яйцо. соль, сахар по вкусу. 22.01.2010 12:27:34, zaraza
Я дополню.Тесто должно постоять(в х-ке).Чем дольше,тем лучше.Но не менее 30 мин(чтоб манка разбухла и впитала лишнюю жидкость).Потому что в этом рецепте реально мало муки-манки и может плохо лепиться,если не дать выстояться.
22.01.2010 13:18:50, Karolina
я могу ошибиться, но по-моему, няня вообще муку не добавляет, а только в ней обваливает.
Постоять обязательно, да. Можно даже вечером смешать, а утром жарить 22.01.2010 13:41:00, Ольга-13
Постоять обязательно, да. Можно даже вечером смешать, а утром жарить 22.01.2010 13:41:00, Ольга-13
Ира, запеканка у меня:)) вот, по ссылке
и спасибо на добром слове!:) 21.01.2010 23:27:32, Cима Пoлoсатая
и спасибо на добром слове!:) 21.01.2010 23:27:32, Cима Пoлoсатая
Ира!! Какой у тебя альбом! Прямо надо издавать отдельным изданием! И срочно!
Я уже не говорю о рецептах!
Спасибо за сырники -ватрушки. Я их нашла. 22.01.2010 09:50:21, ЕЕ
Я уже не говорю о рецептах!
Спасибо за сырники -ватрушки. Я их нашла. 22.01.2010 09:50:21, ЕЕ
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?