Будете смеяться но для меня блендерс виде высокой емкости - это ново. До этого я их просто игнорировала и даже выбрасывала. Использовала измельчители только...
Короче.
Как вы в этом блендере (высоком) взбиваете?
Мне например, надо взбить (измельчить) сыр. И что? Он на раз-два выстраивается вдоль стенки на недосягаемом для ножей расстоянии.
Надо постоянно блендер выключать, и пропихивать содержимое на середину. Откуда, по включении, оно тут эе отлетает обратно к стенкам :((
Я уже и вилку вчера испортила, пытаясь осторожненько, поправлять при включенном блендере...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
высокий блендер у меня только для молочных коктейлей и супов-пюре
18.01.2010 09:44:00, Cима Пoлoсатая
я купила блендер с маленькой чашей. у меня браун мультиквик.
18.01.2010 09:41:32, lemon juice
маленькая чаша - для маленьких количеств продукта. я думала, у вас в этом проблема. а на самом деле - проблема в другом. сыр надо натирать на терке, а не измельчать блендером. есть, наверное, какие-нибудь специальные измельчители для сыра, а в блендере для равномерного измельчения/взбивания должна быть жидкость. с сухими продуктами у него получается то, что вышло у вас.
18.01.2010 13:54:35, lemon juice
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?