Вкус нормальный,а на вид-ровно потовина от прежнего:(
в чем может быть причина?
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 3 чашки муки
- 2 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. соли
- 3 ст.л. растительного масла
- 210 мл воды
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я может и не по канонам делаю... и гуру бездрожжевого хлеба меня осудят.. но я кладу по неполной чайной ложке дрожжей на 1 стакан муки...
17.01.2010 00:36:50, Nessie
а как замешиваете? насколько долго,какими способами? как выстаиваете,как долго?
17.01.2010 16:34:18, ЛёльКа
Просто миксером замешиваю, минут 10 вымешиваю, чтоб начало тянуться гладкими плоскими тяжами..... но у меня нет хлебопечки - я в духовке пеку...
17.01.2010 22:04:31, Nessie
а я тоже не в хлебопечке,у меня мультя:) в духовке тоже пекла,но хочу купить чугунину,а пока не купила-пеку в мульте
18.01.2010 00:11:23, ЛёльКа
возможно Вы дрожжи смешали с солью - тогда хлеб не поднимается.
18.01.2010 16:33:11, фрикаделька в бульоне
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?