Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про слоеное тесто подкажите
Купила замороженое слоеное тесто. Оно в виде рулета свернуто. Сам пласт толщиной примерно 8-10 мм. Скажите мне его надо еще раскатывать? То есть надо его делать тоньше? Или егопрямо так можно порезать на квадраты, положить начинку, защипнуть и печь? Мне кажется что толстовато оно, а вдруг нельзя больше раскатывать? Просто я первый раз что то делаю из слоеного теста.
16.01.2010 16:42:23, Kust
3 комментария
Можно, конечно!
Я не раскатываю только, если мне нужна толщина (язычки, например). 17.01.2010 09:35:51, ЕЕ
Я не раскатываю только, если мне нужна толщина (язычки, например). 17.01.2010 09:35:51, ЕЕ
Я его ВСЕГДА раскатываю. Только в одном каком-то направлении (чтобы "сберечь" слоистость при дальнейшей выпечке). Можно не раскатывать - тогда получаются пышнющие слоенки//плюшки и пр.вкусняшка - в общем на любителя )))
16.01.2010 19:24:15, Baturka76
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?