Подскажите мне пожалуйста про технологию изготовления сего чцда кулинарии. Где-то пишут выпечь основу, а потом уже туда начинку и заливку, а где-то не выпекать предварительно основу, а все сразу в духовку ставить. Хочу сегодня сделать киш с курицей, сыром и помидорами и задумалась, а как правильно будет?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В итоге вчера начинуку положила прямо в форму, без предварительного выпекания. Правда, пекся мой киш почему то почти 45 минут (это при 200 градусах). Но получилось вкучно, даже очень! 17.01.2010 15:32:27, Порядочная стерва

удачи! 17.01.2010 14:20:37, Tanita Tararam
у меня американский рецепт-там все сразу.
Только сегодня как раз делала :) 17.01.2010 03:03:30, arcana
Только сегодня как раз делала :) 17.01.2010 03:03:30, arcana

Попробую выпечь заранее, только у меня ни фасоли, ни гороха для груза нет вообще:( 16.01.2010 19:33:48, Порядочная стерва

Или лучше уж выпечь? гречка есть точно. А её после употребления в качестве груза можно будет варить и есть?:) 16.01.2010 19:49:45, Порядочная стерва

мне больше нравится промороженное, вероятность слезания по краям и скукоживания меньше :) 16.01.2010 20:00:01, Spunya

Ну это по моему опыту и мне так кааца ;)
Если заливка жидкая очень, то вообще желательно смазать выпеченную основу белком яичным 16.01.2010 15:18:16, Spunya

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье