Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олеся-к

Курица без костей: чем нафаршировать?

Не так давно тема про курицу с удаленными костями обсуждалась. Предлагали фаршировать блинами с куриной грудкой, по-моему, сыром...Вот созрела и я на нее, но есть ли еще варианты начинки? Расплавленный сыр дети не едят, блины-долго. есть еще идеи? Чтоб быстро, легко (по калориям) ну и вкусно?
15.01.2010 23:24:06,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemon juice
яйцами :) 16.01.2010 16:25:56, lemon juice
олеся-к
Отчет: операция "ы" удалась! Только немного кожу уже у шеи повредила, когда грудину удалаля. вы, кстати, шею зубочистками не закалываете? Что-то там дырень большая... 16.01.2010 00:17:27, олеся-к
олеся-к
Кости из бедер, кстати, вынула. а вот голени для формы оставила. 16.01.2010 00:18:31, олеся-к
Tanita Tararam
молодец! а омлет или блины??? или это след этап? а самое главное. потом то что? в духовку?? запекать? 16.01.2010 09:16:15, Tanita Tararam
олеся-к
Я вчера только потрошила, а сегодня буду запекать. В рукаве. Наверное, в качестве ничинки-омлет. С сыром и укропом внутри. 16.01.2010 12:27:38, олеся-к
Tanita Tararam
а я забыла вытащить курицу :-)) может в след выходной. и кстати, как ее резать то потом? ... ну это я так. 17.01.2010 14:16:14, Tanita Tararam
олеся-к
слопали:)
Ноги отрезали детям, а грудку-поперек, очень так нежно и необычно вышло, ну типа как рулет с курицей.
17.01.2010 17:18:13, олеся-к
Tanita Tararam
здорово!! 17.01.2010 17:21:20, Tanita Tararam
олеся-к
Пробуйте! Это не страшно! 17.01.2010 22:12:05, олеся-к
олеся-к
Кстати, если не ошибаюсь, тут писали, что утку в кефире вымачивать надо 2 суток? Или про что другое речь шла? 15.01.2010 23:37:08, олеся-к
Я такую курицу фарширую омлетом("блинчики"из омлета,начиненные грибами),самим фаршем куриным с грибами,готовым рисом с овощами,а вместо блинов можно купить лаваш,да и сыр не добавлять. 15.01.2010 23:31:00, Галя и
олеся-к
А блины из омлета-это яйца с молоком и все? 15.01.2010 23:45:58, олеся-к
олеся-к
О, спасибо! Пожалуй,рис с овощами подойдет. Не сухо получается? 15.01.2010 23:33:12, олеся-к
Не будет,потому что весь рис пропитается соком курином,можете ещё масло немного добавить 15.01.2010 23:38:21, Галя и
Tanita Tararam
Галя И говорила про то, что печет омлет...
а я правильно поняла, что там кости в крыльях и ногах оставляют?
15.01.2010 23:27:09, Tanita Tararam
А я и из ног кости вынимаю,и не разрезаю ее когда кости вынимаю 15.01.2010 23:32:34, Галя и
Tanita Tararam
а крестиком по хребту не вышиваешь :-))) шутк!! 15.01.2010 23:52:44, Tanita Tararam
олеся-к
Высший пилотаж... 15.01.2010 23:33:50, олеся-к
Это просто,вот может ссылка вам поможет 15.01.2010 23:36:12, Галя и
Birke
SUPER , спасибо за ссылку ! А то тут была ещё ссылка, из журнала с текстом и картинками - вообще ничего не поняла :) 16.01.2010 10:20:23, Birke
Cима Пoлoсатая
Галя, спасибо за ссылку:) 16.01.2010 01:15:53, Cима Пoлoсатая
олеся-к
Спасибо. впечатлилась-пошла потрошить, пока все спят:) 15.01.2010 23:44:45, олеся-к
олеся-к
Вроде да. Сама сейчас с ней бороться пойду. А к омлету что туда? 15.01.2010 23:30:23, олеся-к


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!