Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горлица

А давайте поможем мне по мульте)

Девочки помогите плизз.Недавно купила себе мультю. Решила приготовить тушку курицы-обжарила ее на выпечке немного и включила тушение на 2 часа.Жесткая...((Что не так? Может есть секрет какой то? Подскажите,а?))
Всем заранее спасибо.
Модераторам-не переносите плизз в кулинарию-мне так ничегоошеньки не ответили((
14.01.2010 15:53:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горлица
Девчат, спасибо всем!!Поняла все свои ошибки-в выхи буду снова пробовать) 14.01.2010 23:57:09, Горлица
В очередной раз радуюсь что не обзавелась сиим прибором:))) Пользуюсь грилем в обычной духовке и счастливо жру румяную мягкую курицу:)) 14.01.2010 23:10:02, Ягуар
Горлица
тоесть моя ошибка что я ее вообще в "тушение засунула"? надо просто на выпечке по 20 минут с каждой стороны прожаривать? а для целой тушки хватит? а крышку закрывать при жарке? 14.01.2010 17:41:30, Горлица
Да,цЕлую. Только по грудке разрезанную. Крышка закрыта. 14.01.2010 20:12:31, Мирабель
Я курицу делаю на выпечке 20мин.с одной стороны,переворачива­ю и 20 мин.с другой. Мягкая и румяная :) 14.01.2010 16:31:37, Мирабель
вот и я также, но иногда забываю переворачивать))))))­)) 14.01.2010 16:55:45, Ума Турман
Иллария
Вы Выпечку на 20 мин ставьте:) пропикает -переверните и снова на 20 включите:) 15.01.2010 01:02:25, Иллария
ТВЛ
и курица, и мясо кстати мягкие становится минут через 30 с начала жарки, потом - дубовое, часа через 3 опять мягкое, но уже никакое. Так что имхо - передержали вы его (ну или недодержали:) 14.01.2010 16:27:47, ТВЛ
на выпечку кидаю на 40 мин, мяяяяягкая. 14.01.2010 16:23:55, Ума Турман
Маргаритка (esseru)
А я и не тушу. Целую курицу обжариваю, и она мягкая. Может жидкости не было? 14.01.2010 15:58:02, Маргаритка (esseru)
Горлица
не было конечно жидкости..ну масла 1 ч.л. подсолнечного.Я хотела сделать как "гриль", без всякого соуса 14.01.2010 17:42:57, Горлица
СонЯ
+1 тоже только обжариваю - час одну сторону и час другую. не добавляю ни воды, ни масла. только курица, соль и перец 14.01.2010 16:22:00, СонЯ
Горлица
обжариваете на "выпечке"? а крышку закрываете? 14.01.2010 20:35:12, Горлица

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!