Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кролик
Как вкусно приготовить кролика посоветуйте, пож
14.01.2010 00:52:06, Мама Марианна
11 комментариев

Он делал обильную луковую обжарку, его любимый лук-шалот + чеснок (и лука много) + еще травки свежие типа розмарина.
Это обжаривалось слегка опять же на часто встречающемся у Оливера варианте -оливковое масло + щедрый шмат сливочного. А потом туда же куски кролика. И в духовку до готовности.
Но мне лично ближе классическая заливка кролика сметаной. Я заливаю сметану не вначале, а не раньше, чем через 30 мин, после помещения в духовку. Т.е. на середине процесса запекания. 14.01.2010 08:12:42, ЕЕ

Смотреть разве что в записи. 14.01.2010 13:59:02, ЕЕ

Тань, если честно, то особых откровений вроде как в передаче нет. Хотя я люблю кулинарные передачи такого рода - поэтому и Высоцкую смотрю. 15.01.2010 05:46:36, ЕЕ
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

