Раздел:
Горячие блюда
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет по индейке в печи
В общем, мы это сделали. Запекли на Рождество индейку в русской печи. Выкладываю фотку.
Почему-то на фото индейка менее зажаристая, а печь гораздо чернее, чем в реале:)
Если интересны подробности, могу поделиться:)

13.01.2010 13:36:47, олеся-к
4 комментария
Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!А вы в ней и →
Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!А вы в ней и кашу готовите и все остальное?обалдеть
13.01.2010 14:14:26, Галя и
Кашу-нет, долго очень-пока печь разведешь, пока прогорит...Обычно-картошку тушим в горшках с мясом и пироги печем.Пробовала молоко топить (в смысле, топленым делать) -мои не оценили:( Можно еще холодец томить, но у нас тары нет подходящей-вот хотим горшки заказыать.
13.01.2010 14:39:42, олеся-к
А почему кашу долго?Гречка,пшено разве долго томится?
13.01.2010 14:43:19, Галя и
Нет, томится недолго:) Подготовительный этап долог: принести дрова, заложить в печь, подождать, пока прогорит. каша же обычно на завтрак. С этим у нас мультя справляется:)
13.01.2010 14:47:48, олеся-к