Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно!

4 часа (даже чуть больше) достаточно для холодца?
28.01.2002 18:36:24,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я варю часов 8-9, надо, чтобы мясо отваливалось само от костей, а если в холодце присутствует курица, то чтобы ее кости стали мягкими. 29.01.2002 18:57:13, Korovka
ТанГо
Может и хватить, но лучше еще поварить.
Или желатин сунуть.
28.01.2002 18:48:12, ТанГо
LubaM
нет, 6 как мин., 28.01.2002 18:42:58, LubaM
Даже если на ногах и на копытцах варился? 28.01.2002 18:44:04, Нана
Не факт:)) Может не застыть. Я всегда страхуюсь и желатин кидаю,если лень доваривать. 28.01.2002 18:41:11, BelKa

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!