Очень я сомневалась,даже и делать-то не хотела,но получился отличный хлеб,только что круглый:(
Мы с мужем,дождавшись,когда дети лягут спать,а хлеб остынет,:))решили кусочек отрезать,так вот,съели 1/3! и это вот на ночь,эх,прощай моя талия:)))
Кому интересно-по ссылке рецепт:
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы уже наигрались хлебом )), теперь только тесто на выходных делаю, да вареньице. Хлеб редко
15.01.2010 14:43:24, Juliro
СПАСИБО!!!Вкуснота !!!! 15 мин. хлеба нет. Обидно, пока мылась мужики добрались, и это после обильного ужина. Оставили 1 кусочек. Хоть ставь заново.
15.01.2010 10:38:11, ЛУЧИК
простите, а какой смысл, имея хлебопечку, печь хлеб в мультиварке, которая абсолютно под это не заточена???
13.01.2010 10:05:54, lemon juice
простите, а с чего вы взяли, что у автора имеется хлебопечка?
<мы у друзей специально брали хлебопечку напрокат> (C) 13.01.2010 15:25:14, kuzkina_mama
<мы у друзей специально брали хлебопечку напрокат> (C) 13.01.2010 15:25:14, kuzkina_mama
подскажите пожалуйста,в рецепте по ссылке сказано,что если нет хлебопечки для замеса,то "из ингредиентов замешиваем тесто и ставим на расстойку" Какая последовательность в смешивании продуктов? Сначало муку,соль,сахар дрожжи перемешать и добавлять воду,масло?Воду холодную добавлять или тепленькую?
11.01.2010 14:29:09, Vimara
я в миску насыпала дрожжей,муку,сахар,соль,теплой воды,масла,руками замесила,накрыла,поставила на 2часа,тесто увеличилось в 3-4 раза:) обмяла неск. минут,швом положила в миску и ещё не 30 минут.Вынула,сформировала шарик подмяв края во внутрь,положила швом на дно. Тесто постояло ещё минут 10,потом включила.пекла 60+22минуты
11.01.2010 18:50:12, ЛёльКа
здорово, но у меня есть хлебопечка, но ежели чего буду иметь в виду
11.01.2010 11:07:05, Juliro
мы у друзей специально брали хлебопечку напрокат,получается одинаково:) разница только в том,что расстаивать и замешивать надо самой
11.01.2010 13:48:22, ЛёльКа
ничего себе! даже не предполагала, что такое возможно!
10.01.2010 23:29:47, kuzkina_mama
вот и я удивлена:) я форму смалаза раст. маслом,боялась,что прилипнет,но все отлично перевернулось и пропеклось,даже корочка есть:)
10.01.2010 23:56:24, ЛёльКа
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"