иМЕННО они у меня лежат уже полгода. Привезены как презент именно из Италии. И хочу сегодня на ужин их приготовить. Как-то давно готовила, но, помнится, не впечатлило, хотя и вкусно было.
Подскажите, как приготовить их правильно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это не то, что раньше называлось канелони? такие толстые трубки, которые фаршируют? или пенони чем-то отличаются?
10.01.2010 14:16:52, lemon juice
Перья. Ума не дам, что с ИМИ делать.
Теперь уж не сегодня. Сегодня пришлось семгу жарить.
Но ведь все равно готовить... 10.01.2010 21:30:23, ЕЕ
Теперь уж не сегодня. Сегодня пришлось семгу жарить.
Но ведь все равно готовить... 10.01.2010 21:30:23, ЕЕ
вот с сёмгой их и надо было бы:) только сёмгу сделать под сливками и их на гарнир:)
10.01.2010 22:24:41, Cима Пoлoсатая
:)) Семга осталась еще. У меня стратегические ее запасы на случай гриля.А на гарнир их просто отварить? Или какие-то тонкости? Не толстоваты они получатся, они гигантскими именуются.
11.01.2010 08:44:40, ЕЕ
ну, если совсем уж гиганты...не знаю:)) Но я бы так сделала, наверное: отварила до полуготовности, сёмгу кусочками обжарила (филе), в каждую макаронину засунула по кусочку сёмги, уложила их в форму, залила сливками, присыпала сыром и запекла:)
11.01.2010 20:01:41, Cима Пoлoсатая
ну ладно уж... неужели у Ирины не найдется баночка домашних помидорчиков или лечо?? ээээх... у меня только сосиски... даже этих... пенони нет...
10.01.2010 23:41:49, Tanita Tararam
Тань, с домашними помидорчиками -катастрофа! Они поедаются с какой-то нереальной скоростью. Я думала, что вот банку съедят и собьют оскомину. А они едят и едят. За 1 по старинному говоря "трапезу", как раз банка и уходит. То ли соскучились на покупных соленьях, то ли даже не знаю что... Уже боюсь, что я не смогу "удовлетворить спрос"...
11.01.2010 08:49:48, ЕЕ
во-превых, радуйся, значит - вкусные, а во-вторых, у вас семья то ого-го!!
11.01.2010 13:17:17, Tanita Tararam
пеннони это такие толстые разноцветные трубки,с косым срезом.нафаршировать их наверное сложновато.
10.01.2010 14:47:40, Галя и
странно, а все рецепты, найденные в интернете, говорят именно о фаршировании.
10.01.2010 14:49:32, lemon juice
да наверное можно,но мне только какие то тонкие попадались,они очень красиво под сливочным соусом
10.01.2010 15:06:13, Галя и
У меня как раз супертолстые. Диаметр отверстия где-то 2-3 см. Но срез косой, так что неясно, как сделать их фаршированными, чтобы начинка не вывалилась.
10.01.2010 21:29:13, ЕЕ
Ир!Я ни разу эти пеннони не фаршировала,и покупала их в России,такие разноцветные они у нас.Так вот я их либо в "горячий" салат,или со сливочным соусом
10.01.2010 21:55:38, Галя и
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?