Которые тут массово закупали этот прибор.
Вы в него уже наигрались?
Я что-то так и не прониклась его нужностью. Чувствую, постоит он пару месяцев у меня на столе, да и уберу с глаз подальше...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти каждый день уже полтора года. Жизни без нее не представляю. У меня их даже две.
07.01.2010 01:12:07, Грёмдыхана Быблогрузева
Еще как прониклась:-) Люблюнимагу.
06.01.2010 21:33:00, Караул
Так рассказывай! Может - я тоже проникнусь. А то дедмороз старался, тащил...
06.01.2010 21:36:00, Lyta
Уже 2.5 года пользуюсь почти каждый день, у меня их две, большая и маленькая. Вот и сейчас в большой суп гороховый, а в маленькой котлетки тушатся. А коллега моя купила и жалеет, вообще не пользуется. Но она и не готовит много, дети в кадетском корпусе, а на одну нафиг столько готовить, быстрее в кастрюльке.
06.01.2010 21:18:54, Lusi
Почти два года не могу наиграться. Там самое главное- таймер. Загрузил и забыл. Ну и при жарке-тушениии не нужно масло, что вполне себе "типадиетично" и не сухо. Хочу вторую купить, одной мне мало.
06.01.2010 20:55:29, Ироник
И про аэрогриль расскажите тож...
06.01.2010 19:57:00, Катер'ОК
у меня у свекрови есть аэрогриль, но у них нет микроволновки с грилем и конвекцией, я поняла, что лично мне нужна именно печка...
06.01.2010 21:32:38, Йоко
Мне нравится, я с появлением аэрогриля в выходные теперь мариную мясо кусками и в морозилку, котлеты леплю, тоже в морозилку, курицу порциями заморинованную замораживаю, надо мне ужин достаю то, что хочется в данный момент, прямо не размораживая в аэрогриль на 40-50 мин и все вкусный ужин готов, и не надо с утра вытаскивать мясо из морорзилки(обычно я это забываю сделать) и места ему не так чтобы много надо, у меня кухня 5 метров все умещается, стоит обычно на стуле, когда готовлю ставлю на стол рядом с телевизором, у меня хоттер, модель не помню.
06.01.2010 21:11:00, A&N
очень довольна
пользуюсь 2-3 раза в неделю
вкусно: курица-гриль, картофель типа фри, рыба , колбаски, купаты 06.01.2010 20:10:40, ПривеТ.Т.
пользуюсь 2-3 раза в неделю
вкусно: курица-гриль, картофель типа фри, рыба , колбаски, купаты 06.01.2010 20:10:40, ПривеТ.Т.
На даче - отлично (и время свободно и места полно и пищит он когда готово, в это время можно и на огороде поработать или на стол собрать-салатики настрогать). Дома - места для него нет.
06.01.2010 20:03:40, КалиНа*
Вот это у меня не пошлО. Места много ему надо, потом он светится, аки летающая тарелка и нагревается ужасно... И крышка откидывается горяченная - надо место (здесь ставила на стеклокерамическую плиту в результате и она индтикатором показвала перегрев...) и очено большую осторожность. Решили на даче им пользоваться в результате. На улице прямо...
06.01.2010 20:00:07, Наташа С.
юзается каждый день. исключение - если дочь готовит себе макароны с сосиской. хотя и сосиски она иногда почему-то варит в мультиварке
06.01.2010 19:54:05, LightBug©
А расскажи, пожалуйста, что готовишь такого, что проще в ней, а не в обычной посуде?
06.01.2010 20:21:00, Lyta
при такой постановке ответ простой - всЁ
удобно тем, что закинул и свободен - и не надо пробовать, помешивать, следить, снимать пеночки, чтоб не пригорело и проч
к тому ж у меня плита старая - выпечка в ней просто проблематична до нельзя, а при наличии чудо-горшка я и за ребенкину самодеятельность спокойна - что она лишний раз к газу не полезет
минус - справедливости ради - тоже нашла. пока только один: у шарлотки в мультиварке не запекается фирменная корочка. ну и объем маловат для выпечки - у нас маленький горшок, двойная порция творожной запеканки (что для нас - стандартно) способна выбить крышку изнутри :) а шарлотка получается настолько пышная, что я и не пыталась двойной объем готовить 06.01.2010 20:54:08, LightBug©
удобно тем, что закинул и свободен - и не надо пробовать, помешивать, следить, снимать пеночки, чтоб не пригорело и проч
к тому ж у меня плита старая - выпечка в ней просто проблематична до нельзя, а при наличии чудо-горшка я и за ребенкину самодеятельность спокойна - что она лишний раз к газу не полезет
минус - справедливости ради - тоже нашла. пока только один: у шарлотки в мультиварке не запекается фирменная корочка. ну и объем маловат для выпечки - у нас маленький горшок, двойная порция творожной запеканки (что для нас - стандартно) способна выбить крышку изнутри :) а шарлотка получается настолько пышная, что я и не пыталась двойной объем готовить 06.01.2010 20:54:08, LightBug©
Я пользуюсь регулярно. Хотя и не ежедневно, но раз-два в неделю обязательно.
06.01.2010 19:39:34, Наташа С.
А что именно делаешь? Я сегодня сделала запеканку творожную и сациви. И как-то не привело меня в восторг ни то, ни другое...
06.01.2010 19:43:00, Lyta
запеканка там невкусная(( Делаю рассольник,гороховый суп,
грибной,еще овощи-заморозку. Мясо в томатном соусе,
индейку в сметане, просто рис. 06.01.2010 19:55:37, Рината
грибной,еще овощи-заморозку. Мясо в томатном соусе,
индейку в сметане, просто рис. 06.01.2010 19:55:37, Рината
Запеканка там потрясающая.У меня на работе мечтают,когда же я им соизволю сделать и принести.
07.01.2010 01:18:00, Schraibikus
Про суп я Наташе написала ниже - масштабы не наши :)
А все остальное и в кастрюлях-сковородках неплохо вроде получалось... 06.01.2010 20:20:00, Lyta
А все остальное и в кастрюлях-сковородках неплохо вроде получалось... 06.01.2010 20:20:00, Lyta
Оно удобно тем, что она сама сготовит и будет держать подогретым. У нас все в разное время приходят-едят, мне это очень удобно. А суп - только на выходные, и то едят только муж и старший сын, поэтому там более, чем достаточно для нас.
06.01.2010 20:27:47, Наташа С.
Супы всякие, тушеное мясо самое разное ( говядину с луком и картошкой, баранину с морковью, помидорами и луком, можно с перцем еще сладим, утку-гуся слоями с яблоками и тыпы). Шарлотку. На парУ в ней много делаю овощей ( пароварки отдельной нет).
06.01.2010 19:53:47, Наташа С.
мы тут с подружкой играли :-) про шарлотку. она получилась у нас светлая, вот как положили тесто, кремового цвета , так и достали... ну дно потемнело. так и должно быть?
спасибо. 06.01.2010 23:03:05, Tanita Tararam
спасибо. 06.01.2010 23:03:05, Tanita Tararam
Суп я 6 литров сразу варю :). Так что - не подходит.
Паровое не едим.
Потушить попробую, спасибо, но вот сациви получилось просто как вареная курица :( 06.01.2010 20:19:00, Lyta
Паровое не едим.
Потушить попробую, спасибо, но вот сациви получилось просто как вареная курица :( 06.01.2010 20:19:00, Lyta
Попробуй говядину с луком и картошкой - такую, типичную тушенку, её все любят. С лаврушкой и укропом. И еще обалденная баранина ( мы её все любим) - любая мясная часть кусочками + морков (3-4 шт. кружочками) + лук (3 средние луковицы кольцами) + 5 помидоров + 1-2 перца сладких (мои не очень их любят, к сожалению), можно еще чеснок. Получается нежнейшая баранина в соусе.
06.01.2010 20:26:26, Наташа С.
Еще "ёжики" и всякие прочие тефтелеобразные:) вещи в луково-помидорном и т.п. соусах хорошо получаются. Даже обычные котлеты если слепить и залить сметаной, смешанной с жареным луком и потушить - тоже хорошо:).
06.01.2010 20:35:32, Наташа С.
Всякое тефтелеобразное я сначала обжариваю до корочки, а потом уже тушу. А тут совсем диетическое получается, да?
06.01.2010 20:51:00, Lyta
Не могу сравнить, я и раньше в собственном соку тушила никогда не обжаривала. В жаровнях и кастрюляж с толстым дном.
06.01.2010 21:14:25, Наташа С.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?