Которые тут массово закупали этот прибор.
Вы в него уже наигрались?
Я что-то так и не прониклась его нужностью. Чувствую, постоит он пару месяцев у меня на столе, да и уберу с глаз подальше...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще как прониклась:-) Люблюнимагу.
06.01.2010 21:33:00, Караул
Так рассказывай! Может - я тоже проникнусь. А то дедмороз старался, тащил...
06.01.2010 21:36:00, Lyta

Уже 2.5 года пользуюсь почти каждый день, у меня их две, большая и маленькая. Вот и сейчас в большой суп гороховый, а в маленькой котлетки тушатся. А коллега моя купила и жалеет, вообще не пользуется. Но она и не готовит много, дети в кадетском корпусе, а на одну нафиг столько готовить, быстрее в кастрюльке.
06.01.2010 21:18:54, Lusi

у меня у свекрови есть аэрогриль, но у них нет микроволновки с грилем и конвекцией, я поняла, что лично мне нужна именно печка...
06.01.2010 21:32:38, Йоко
Мне нравится, я с появлением аэрогриля в выходные теперь мариную мясо кусками и в морозилку, котлеты леплю, тоже в морозилку, курицу порциями заморинованную замораживаю, надо мне ужин достаю то, что хочется в данный момент, прямо не размораживая в аэрогриль на 40-50 мин и все вкусный ужин готов, и не надо с утра вытаскивать мясо из морорзилки(обычно я это забываю сделать) и места ему не так чтобы много надо, у меня кухня 5 метров все умещается, стоит обычно на стуле, когда готовлю ставлю на стол рядом с телевизором, у меня хоттер, модель не помню.
06.01.2010 21:11:00, A&N

пользуюсь 2-3 раза в неделю
вкусно: курица-гриль, картофель типа фри, рыба , колбаски, купаты 06.01.2010 20:10:40, ПривеТ.Т.
На даче - отлично (и время свободно и места полно и пищит он когда готово, в это время можно и на огороде поработать или на стол собрать-салатики настрогать). Дома - места для него нет.
06.01.2010 20:03:40, КалиНа*

удобно тем, что закинул и свободен - и не надо пробовать, помешивать, следить, снимать пеночки, чтоб не пригорело и проч
к тому ж у меня плита старая - выпечка в ней просто проблематична до нельзя, а при наличии чудо-горшка я и за ребенкину самодеятельность спокойна - что она лишний раз к газу не полезет
минус - справедливости ради - тоже нашла. пока только один: у шарлотки в мультиварке не запекается фирменная корочка. ну и объем маловат для выпечки - у нас маленький горшок, двойная порция творожной запеканки (что для нас - стандартно) способна выбить крышку изнутри :) а шарлотка получается настолько пышная, что я и не пыталась двойной объем готовить 06.01.2010 20:54:08, LightBug©

грибной,еще овощи-заморозку. Мясо в томатном соусе,
индейку в сметане, просто рис. 06.01.2010 19:55:37, Рината
Запеканка там потрясающая.У меня на работе мечтают,когда же я им соизволю сделать и принести.
07.01.2010 01:18:00, Schraibikus

А все остальное и в кастрюлях-сковородках неплохо вроде получалось... 06.01.2010 20:20:00, Lyta

спасибо. 06.01.2010 23:03:05, Tanita Tararam

Паровое не едим.
Потушить попробую, спасибо, но вот сациви получилось просто как вареная курица :( 06.01.2010 20:19:00, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.