Знаю,что проще не бывает,но как свекровь делает мне не нравиться...У неё тесто какое-то не такое получается:бледное и не хрустящее.Хочу сама сделать,у многих видела в Регах фотки,оч.красивые на вид,думаю и оч.вкусные!
Поделитесь плиз рецептом,если можно то со всеми подробностями - какие ингредиенты,как замесить тесто и т.д.
И оч.интересно для сырной начинки,какой сыр нужно?чтоб хорошо плавился и солёненький?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тесто нужно месить либо на ледяной воде, либо часть муки кипятком заварить- стакан муки смешать со стаканом соленого кипятка, потом добавить муки до крутого теста, дать отлежаться минимум полчаса.
07.01.2010 20:51:07, GalaNTka
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.