Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Всех с Рождетвом и прошедшим НГ!!! (и отчет)

Я вот опять дома оказалась и спешу поздравить!
Неделю были на даче. Там компа нет, но места много.

Отчитываюсь по НГ-шному столу. А у нас был гусь (даже 2). В силу того, что он (они) крайне прост в изготовлении.
Кстати, мой гусь, изготовленный мною дома в итальянской встроенной духовке явно уступал запеченому в моей старой печи на даче моими же дочерьми. Тот просто ТАЯЛ.
И ничем его не фаршировали, даже яблок в него не подсовывали, но, поверьте, это было ЧТО-ТО!

вПРОЧЕМ, оставался еще 1 гусь (случайно приобретеный). Его вчера младшая запекла в той же самой печке старой. И тоже -волшебно получилось. Вот интересно - это сама печь такая. Или просто дочери правильно выдерживают режим запекания, мною же им продиктованый? (я сама этот режим обычно нарушаю)???

Ну, вообще-то ничего не было такого разнеможного, понятное дело.
Но как-то удался рулет маковый. И настолько, что оба рулета были съедены за 31 и 1. Обычно их дней на 5 хватает. А тут... на 2!
07.01.2010 17:35:36,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
поздравляю с НГ! письмо написала, посмотри!
печка может и правда лучше итальянской :-))) но я думаю, что и дочери у тебЯ не лаптем щи хлебают :-))
всем привет.
07.01.2010 22:05:00, Tanita Tararam
C праздником!Здоровья!
А у нас и сегодня продолжение жора.Это просто кошмар какой-ко!
07.01.2010 17:47:38, Галя и
ЕЕ
Галь, если честно, как только у меня гости, то жор есть величина постоянная, не зависящая от праздников.
Со стола и не убирается.
Младшая вообще подозревает, что вдруг да поправится.

Кстати, а что ты сегодня готовишь?
Я после долгого обдумывания все-таки решилась на зразы картофельные. Хоть и муторные они, но Наташа их любит, да и остальные. А Таня сделала соус сливочный и зеленым сыром. Я-то обычно к ним томатный кисло-сладкий делала, посмотрим как с другим пойдут.
07.01.2010 19:26:54, ЕЕ
Да ничего особенного я не готовила!Запекла огромный приогромный кусок свинины,сделала баклажаново-фето-орехово-чесночно-всякозеленный как бы террин,хлеба напекла,вчера торт испекла сметанный.Пару салатов,борща наварила.Еще доедаются кексы,парфе из печенки уже доели.Да пожалуй и все! 07.01.2010 20:01:47, Галя и

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!