думаю, надо оно мне или где :-)
спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
миндальный крем. у чадейки есть чудные тортики с франжипаном.
06.01.2010 15:52:51, lemon juice
это я уже прочитала!! миндаля у меня теперь мешок, вот думаю, куда его! кроме просто съесть :-)
06.01.2010 16:43:21, Tanita Tararam
миндаааль. ничего себе. миндаль человеку некуда девать. в первую очередь я бы сделала миндальные пирожные, как из детства
потом какой-нибудь пирог на миндальном тесте с франжипаном,
и вообще из чадейкиного журнала все, что угодно по тегу "миндаль" 07.01.2010 08:18:34, lemon juice
потом какой-нибудь пирог на миндальном тесте с франжипаном,
и вообще из чадейкиного журнала все, что угодно по тегу "миндаль" 07.01.2010 08:18:34, lemon juice
да вот кроме меня миндальные пироженые никого не интересуют... подумала может крем... вот и спрашиваю, про франжипан... короче сделала.... еще один вопрос уже вывесила :-)
спасибо. 07.01.2010 22:16:35, Tanita Tararam
спасибо. 07.01.2010 22:16:35, Tanita Tararam
там по тегу еще до фига всего миндального, а вообще - завидую прям людям, которых не интересуют миндальные пирожные. я, сколько ни сделаю, все готова сожрать, не дожидаясь, пока остынет, прямо с противня :)
07.01.2010 22:27:51, lemon juice
:-)) моих вообще ничего не интересует. дочь вот страдает взбитыми сливками... да и все пожалуй. пончиков как сделала из 2 пачек- она наелась, так на третий день я уж со скрипом доедала...
07.01.2010 23:16:46, Tanita Tararam
можно еще почистить миндаль, намочить, потом полотенцем вытереть, чтоб влажный был. обвалять в саxарной пудре и в дуxовке пожарить на пекарской бумаге и высокой т. очень -очень вкусно :)
06.01.2010 17:08:44, Spunya
в соли кстати может и лучше, но наверно не рискну :-)
офф. наш товарисч отъелся до 750 грамм, вот! *гордо* :-) 07.01.2010 22:17:25, Tanita Tararam
офф. наш товарисч отъелся до 750 грамм, вот! *гордо* :-) 07.01.2010 22:17:25, Tanita Tararam
Спуня! у меня знаешь, приличных слов нет, чтобы тебе ответить :-))) а если коротко, то я его и без сахарной пудры съем!
06.01.2010 17:46:17, Tanita Tararam
Помнишь в детстве пирожное было,корзиночки,одни были наполнены вареньем,а другие вот этой смесью.На ореховую пасту мягкую он похож
А чтоб уж совсем банально,если взять простое печенье,размять его добавить в него немного молока,вот что-то как-то так,по консистенции.
Я с франжипаном корзиночек могу сожрать сколько хош,вернее корзиночки я не ем,и даже на диЭту пюлию. 06.01.2010 15:40:22, Галя и
А чтоб уж совсем банально,если взять простое печенье,размять его добавить в него немного молока,вот что-то как-то так,по консистенции.
Я с франжипаном корзиночек могу сожрать сколько хош,вернее корзиночки я не ем,и даже на диЭту пюлию. 06.01.2010 15:40:22, Галя и
Белковый крем был сверху,а на дне либо было варенье,или франжипан.Такая (сорри)жеваная штука.
06.01.2010 16:58:58, Галя и
ой, нет.... такого не помню. придется делать, чтобы восстановить память :-)
06.01.2010 17:46:48, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?