Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

а франжипан на что похож вообще?

думаю, надо оно мне или где :-)
спасибо.
06.01.2010 15:01:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemon juice
миндальный крем. у чадейки есть чудные тортики с франжипаном. 06.01.2010 15:52:51, lemon juice
Tanita Tararam
это я уже прочитала!! миндаля у меня теперь мешок, вот думаю, куда его! кроме просто съесть :-) 06.01.2010 16:43:21, Tanita Tararam
lemon juice
миндаааль. ничего себе. миндаль человеку некуда девать. в первую очередь я бы сделала миндальные пирожные, как из детства
потом какой-нибудь пирог на миндальном тесте с франжипаном,
и вообще из чадейкиного журнала все, что угодно по тегу "миндаль"
07.01.2010 08:18:34, lemon juice
Tanita Tararam
да вот кроме меня миндальные пироженые никого не интересуют... подумала может крем... вот и спрашиваю, про франжипан... короче сделала.... еще один вопрос уже вывесила :-)
спасибо.
07.01.2010 22:16:35, Tanita Tararam
lemon juice
там по тегу еще до фига всего миндального, а вообще - завидую прям людям, которых не интересуют миндальные пирожные. я, сколько ни сделаю, все готова сожрать, не дожидаясь, пока остынет, прямо с противня :) 07.01.2010 22:27:51, lemon juice
Tanita Tararam
:-)) моих вообще ничего не интересует. дочь вот страдает взбитыми сливками... да и все пожалуй. пончиков как сделала из 2 пачек- она наелась, так на третий день я уж со скрипом доедала... 07.01.2010 23:16:46, Tanita Tararam
Spunya
можно еще почистить миндаль, намочить, потом полотенцем вытереть, чтоб влажный был. обвалять в саxарной пудре и в дуxовке пожарить на пекарской бумаге и высокой т. очень -очень вкусно :) 06.01.2010 17:08:44, Spunya
Анитка
в соли, лучше в соли :) потом с кофием так вкуссссно :) 07.01.2010 11:05:06, Анитка
Tanita Tararam
в соли кстати может и лучше, но наверно не рискну :-)
офф. наш товарисч отъелся до 750 грамм, вот! *гордо* :-)
07.01.2010 22:17:25, Tanita Tararam
Tanita Tararam
Спуня! у меня знаешь, приличных слов нет, чтобы тебе ответить :-))) а если коротко, то я его и без сахарной пудры съем! 06.01.2010 17:46:17, Tanita Tararam
Помнишь в детстве пирожное было,корзиночки,одни были наполнены вареньем,а другие вот этой смесью.На ореховую пасту мягкую он похож
А чтоб уж совсем банально,если взять простое печенье,размять его добавить в него немного молока,вот что-то как-то так,по консистенции.
Я с франжипаном корзиночек могу сожрать сколько хош,вернее корзиночки я не ем,и даже на диЭту пюлию.
06.01.2010 15:40:22, Галя и
Tanita Tararam
не, не помню... был белковый крем?? ты это имеешь ввиду? 06.01.2010 16:46:54, Tanita Tararam
Белковый крем был сверху,а на дне либо было варенье,или франжипан.Такая (сорри)жеваная штука. 06.01.2010 16:58:58, Галя и
Tanita Tararam
ой, нет.... такого не помню. придется делать, чтобы восстановить память :-) 06.01.2010 17:46:48, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!