Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мохито?
Девочки, кто спец по его деланию? Вчера сделалаи- я обплевалась. Такая гадость. А мохито очень люблю. Я, видимо что-то не так сделала. Научити, а? только с пропорциями, включая колличество листочков мяты. СпаситЯ праздник)))
01.01.2010 16:58:05, Tigrywka
8 комментариев
лед желательно мелко колотый ,полный стакан и жидкость заполняет оставшиеся пустоты
02.01.2010 19:38:46, кудрявая
Спасибо, пошла делать)
01.01.2010 22:07:37, Tigrywka
в ашане бываете? там есть. в Перекрестке... или нужна особая??? я просто не в курсе :-)
03.01.2010 22:30:14, Tanita Tararam
сахар тростниковый, примерно 2 чайные ложки, 6-9 листочков мяты и половина лайма, нарезанного ломтями в стакане истолочь толкушкой, залить ромом и спрайтом, перемешать и накидать льда. Рома по вкусу, сахара тоже - я люблю послаще, кладу 3 ложки сахара
01.01.2010 17:16:15, Aglaya (Лирума)
тоже 3 ложки кладу, рома 50 мл на 150 мл спрайта, один кубик льда :) не люблю много
дать постоять лучше,поболтать..чтобы сахар разошелся,тогда такое вкуснющее :))) уже второй день пью вот
а мяты на глаз
больше,чем 9 листочков явно :))) примерно от трех веточек отрываю ллисточки с стебельком и толку, мятой не испортишь 01.01.2010 17:35:54, Дианкин
дать постоять лучше,поболтать..чтобы сахар разошелся,тогда такое вкуснющее :))) уже второй день пью вот
а мяты на глаз
больше,чем 9 листочков явно :))) примерно от трех веточек отрываю ллисточки с стебельком и толку, мятой не испортишь 01.01.2010 17:35:54, Дианкин
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"