по ссылке на пикасе еще фото и вправо до упора. а рецепт - налево :-) в общем, найдете :-)
украшен шоколадными кружочками (растопленый шоколад (кусочка 4, не вся плитка) на водяной бане с маслом, разложен на пергаменте в виде кружочков соответственно... и сразу прилеплены сердечки магазинные из французского шоколада)
я как то неожиданно сделала этот пирог, вообще ни о чем еще не думала, а моя приятельница сказала, что выпекает коржи заранее, перед НГ их смазывает и вуаля. Я подумала: это то, что надо! Пошла и напекла тоже :-)
Кстати о промазывании... вы не читайте, что в рецепте сказано 500 грамм сметаны. Да! Заварной крем мне не очень, так что его я сразу отмела :-) у меня ушло 3 пачки сметаны (250 грамм) и 2 пачки мягкого творога. Это мне тоже приятельница подсказала... Получился полноценный полдник :-) т.е. на десерт его не осилить, оч сытный! Хорошо восстанавливает силы после катания с горок в 11 часов вечера :-)
С одной пачкой сметаны я проводила эксперимент имени Каролины :-) пыталась сметану заморозить... в общем, что-то у меня не получилось... может это удобно, когда надо промазать один корж, но когда 12... то оч много танцев... ну да ладно.
Бортики не обрезала для пущего домашнего эффекта :-) Ну уж оч домашний по-моему, в след раз обрежу :-))
В общем, всех с Новым годом!