Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
31.12.2009 11:34:54

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
засыпаем в кипящую воду. как снова закипит вытаскиваем.чем дольше варите тем резиновее 31.12.2009 11:48:49, лучище
у меня такая же проблема((( только что сварила на салат, получились резиновые, все съела с сыном), сейчас пойду еще пачку покупать, вот боюсь что опять не получатся, а ведь раньше частенько варила, все ок было, забыла сколько по времени их держать.
Лучше не доварить, чем переварить???
31.12.2009 11:44:41, Vvverrraaa
Если купили не зеленых, а розовых - их хорошо в микроволновке сделать. Причем важно не передержать. Водой не заливайте, просто засыпьте в кастрюлю с крышкой, положите много укропа, лаврушку, перчик и соли. Время от времени перемешивайте их в кастрюльке. Их же надо разогреть только, они ж вареные уже. 31.12.2009 11:42:39, Ягуар
они какие-то серые.. замороженные.... 31.12.2009 11:44:32, Dragonfly
Ниже написала как варить. Но за мягкостью не гонитесь. Креветки должны быть упругими. Но не "резиновыми" конечно, все написала. 31.12.2009 11:46:48, Ягуар
постою рядом...у меня наоборот, как тряпка... 31.12.2009 11:38:47, lenb
прочти внимательно если они варенные - тогда только разморозить, если сырые, то не более 3-х минут (и размер какой важен) 31.12.2009 11:37:24, Ума Турман
большие и сырые.... а мне надо чтобы получились вареные и мягкие :) 31.12.2009 11:38:25, Dragonfly
В кипящую воду, несоленую (!!) бросьте их. Далее - смотрим. Сначала они станут розовыми. Потом мягкими. Как только помягчели - солим, еще чуть держим и вытаскиваем. Специи и зелень в воду сразу, соль - в последнюю очередь. иначе будут резиновыми. 31.12.2009 11:45:33, Ягуар
спасибо! попробую так :) 31.12.2009 11:47:14, Dragonfly
А вообще - лучше конечно варено-мороженые брать. Я конечно не гурман, но по-моему, так быстрее и надежнее. 31.12.2009 11:55:18, Ягуар
Soul82
вот я такие взяла в этот раз))) а их просто достаточно разморозить или лучше поварить немного? 31.12.2009 13:58:31, Soul82
как покраснела - вынимай, но большие будут плотнее чем мелкие. 31.12.2009 11:41:25, Ума Турман
а все аравно вкусные? или жавать их потом долго и нудно? 31.12.2009 11:45:06, Dragonfly
вкусные, не переживай, креветка должна чуяться, а не размазываться)) 31.12.2009 14:58:01, Ума Турман
нетти
Если Вы переварили кальмары, есть простой способ всё исправить, просто пропустите их через мясорубку. 31.12.2009 13:22:28, нетти
ЧИП и
большие мягкими не будут)) 31.12.2009 11:40:41, ЧИП и
эээээ... а как же мой салат??? :( 31.12.2009 11:41:17, Dragonfly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!