Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Tanita Tararam и ЕЕ (если не ошибаюсь в написании)
Первый раз в жизни приготовила эклеры по рецепту из Вашего паспорта. И заварное тесто (правильно?) первый раз делала.Хочу сказать огромное спасибо! Первый блин вышел ну ни как не комом. Чувствую, до завтрашнего вечера не достоят- я из комнаты слышу, как дверца холодильника стучит.Спасибо еще раз.
30.12.2009 22:01:55, marinat
3 комментария
:-))) здорово! Это для ЕЕ благодарность. тут многие по ее рецепту делают эклеры. Только я делаю со взбитыми сливками. А еще их можно заморозить :-) пойду положу в морозилку кстати!
30.12.2009 22:08:35, Tanita Tararam
Я пока со сливками "на Вы", поэтому начинка совсем стандартна- масло+сгущенка. Но тоже очень вкусно... было... Почти все уже "уничтожили". Спасибо еще раз и с наступающим!
30.12.2009 22:17:58, marinat
спасибо и вас с настпуающим.
про сливки. берете от 33 % и взбиваете с сахаром (по вкусу), я добавляю загуститель для сливок от доктора Откера, но у спецов и так все прекрасно взбивается, но на первый раз можно и подстраховаться :-)
Удачи! 30.12.2009 22:21:08, Tanita Tararam
про сливки. берете от 33 % и взбиваете с сахаром (по вкусу), я добавляю загуститель для сливок от доктора Откера, но у спецов и так все прекрасно взбивается, но на первый раз можно и подстраховаться :-)
Удачи! 30.12.2009 22:21:08, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?