Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тест-драйв
Варятся овощи для винегрета, сегодня попробую нарезать их новым комбайном, Бош 5529 который, только что привезли. Впечатлениями делиться и результат показывать?)
28.12.2009 19:50:26, GalaNTka
9 комментариев
А у меня он (комбайн) уже вторую неделю так и стоит в кухне в коробке. Все руки не дойдут тест-драйв устроить. И, видимо, еще долго не дойдет, т.к. на НГ много не хочу готовить. Но ради миски оливье завтра все-таки распакую. И возникнет вопрос, куда его девать - надо в каком-то кухонном шкафу ревизию проводить и старую технику выбрасывать.
29.12.2009 17:58:13, Polett
Начала с соленых огурцов) режет быстро, кубики 5-6 мм. Из отходов- слой 2 мм примерно остается, из решетки специальной штуковиной последний слой кубиков выдавливается. Терку дети тоде на морковке опробовали, я спасена)) 28.12.2009 21:33:06, GalaNTka
Спасиб, мне очень понравилось) еще завтра протестирую остальные функции
28.12.2009 23:06:40, GalaNTka
Да не плохо.
Меня всегда останавливало то,что у меня маленькая кухня,и вся техника у меня хранится в шкафах.И пока я его достану из шкафа,соберу,я уже все порежу. 28.12.2009 22:08:30, Галя и
Меня всегда останавливало то,что у меня маленькая кухня,и вся техника у меня хранится в шкафах.И пока я его достану из шкафа,соберу,я уже все порежу. 28.12.2009 22:08:30, Галя и
полуфабрикат винегрета. Попались две картошки рассыпчатых(( Вареные овощи режет на ура, даже подталкивать не надо. Отверстие достаточно большое, небольшую свеклу можно целиком опускать.
У меня сейчас кухня именно для готовки, стол в гостиной стоит обеденный. Иначе тоже все не умещалось. Да и шкаф сделали 240х140 при глубине 60 см, в него можно пол магазина запихнуть)) 28.12.2009 22:14:02, GalaNTka
да,мне очень интересно посмотреть как режет овощи комбайн.Я без шуток
28.12.2009 20:44:07, Галя и(не любитель комбайнов)
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.