Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои потребительские корзины или очередной вариант рождественского подарка:)

это парочка из многих корзин, которые мы подготовили и ещё будем делать с дочками.

Самое важное для меня в такой выпечке - это самые лучшие ингредиенты (вологодское масло, яйца от роскар, итальянская мука для выпечки, ваниль из стручков) , которые мы можем себе позволить и тогда удовольствие от процесса гарантировано дарящим и одариваемым:)

Пряники ещё не пекла, надеюсь, что сегодня займусь.

Всех, празднующих католическое Рождество, с наступающим!
Мы с вами:))

24.12.2009 12:16:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@мира
Не поделитесь рецептиком тарталеток с кремом (узрела у Вас в альбоме:), очень их люблю. 26.12.2009 20:51:33, @мира
в вашем альбоме приготовленно вами собственноручно,ОФИГ­ЕТЬ если это всё так 25.12.2009 23:12:40, tusy74(в системе куколка)
экс-Пенелопа
Таня! Красота неземная!!!!

Глядя на такие чудеса и у самой ленивой руки зачешутся:) И семья станет думать, что у них мать-кулинарка:) (но это они просто про тебя не знают:))

Где списать слова?:)
25.12.2009 14:55:04, экс-Пенелопа
да уж, постарались:))
вот вчера описывала рецепт и технологию для подруги, посмотри по ссылке, эти печенюшки волшебные, исполняющие желания, так что оооочень рекомендую, особенно когда помощники есть:))
25.12.2009 16:38:33, kuzkina_mama
Пож., дайте рецепт азиатского салатика.. 26.12.2009 19:07:41, аина
Подскажите, а где Вы покупаете корзины? Все очень красиво и очевидно вкусно. Нюанс- меня немного напрягает количество ленточек, просто покупала вчера на упаковку подарков- большая часть сделана в Китае. Такая любовь к качественным продуктам (разделяю полностью ) и вдруг ленточка с не очень чистого текстильного пр-ва ...(в школе была практика, хорошо представляю российские цеха, чего уж говорить о Китае). Или Вы их стираете и проглаживаете? Или я излишне строга к гигиене, не знаю... 25.12.2009 12:41:31, Донья Мэлори
странно , что вас не смутили ртутные шарики:))
покупаю везде, где встречу красивые, но с одним условием - только стерильные, да и печенюшки пеку в стерильных условиях, в стерильных перчатках из стерильных продуктов, что уж там про ленточки говорить, конечно они тоже стерильные. У меня с этим строго
25.12.2009 16:42:23, kuzkina_mama
от большой доброты априори думать, что люди не знают кулинарных украшений... Спасибо за развернутый ответ, но увы, не смешно ни разу. 26.12.2009 15:53:41, Донья Мэлори
Maxima
ну какая же красота!!!
мой респект за талантище!!!
24.12.2009 18:26:35, Maxima
:) 25.12.2009 16:42:43, kuzkina_mama
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мечтательно: красотааааааааааааа!­!!!!!!!!!! 24.12.2009 14:01:14, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
почему мечтательно? давай, присоединяйся! они оочень вкусные, жду отчета:) 25.12.2009 16:43:59, kuzkina_mama
Spunya
а я ни-од-но-го печенья не испекла :) вот :) на следующий год буду изображать и печенья, и кексы и "какаву с чаем" :) ну если не расxочу в принципе заниматься этим делом :)
красиво и стильно. я люблю такйое :)
24.12.2009 12:53:54, Spunya
Юль, дело в том, что к хорошему быстро привыкаешь и перестаёт удовлетворять то, что раньше считалось вполне съедобным, поэтому даже если и расхочется этим заниматься, то всё-равно приходится:) при нынешних ценах на достойную качественную продукцию, постоянно покупать их в пекарнях просто нереально. Вот и 24.12.2009 13:17:16, kuzkina_mama
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ой как быстро к хорошему привыкаешь! Только совершенствоваться поспевай! 24.12.2009 14:19:22, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Оль, насчет медовика хотела с тобой поделиться. Недавно пекла с коричневым сахаром, вместо простого. С заварным кремом (на литр молока 10 желтков и сахар по вкусу) и обжаривала грецкие орехи, измельчала и в крем. ОООчень достойно получилось, может тоже попробуешь? 25.12.2009 16:47:15, kuzkina_mama
Spunya
да согласна. Мои вообще уже даже не заxодят в кондитерские отделы :)) 24.12.2009 13:59:20, Spunya
Tanita Tararam
Таня... я так устала печь печенье, что у меня сил нет на слова :-) Красиво! а чем это таким розовым ты украшала?
И тебе всего хорошего!
24.12.2009 12:50:44, Tanita Tararam
это я в глазурь + сок свёклы и сок моркови.
Ещё вот думаю трюфели в корзинки добавлять,и макароны, но пока не делала, тоже устала, до чёртиков, работы много.
24.12.2009 13:20:55, kuzkina_mama
сок свеклы сырой? он не портит вкус печенья? 24.12.2009 14:12:23, Yulchik271
добавляю в глазурь несколько капель, ничего вроде не портит:),
корзинки наполняю неукрашенным печеньем, только верхний слой с глазурью и ленточками, как украшение, так что не думаю, что что-то может испортить вкус этого волшебного печенья:)
25.12.2009 16:50:35, kuzkina_mama

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!