Итак, за ночь они немножко расползлись и подсоxли.
Теперь иx запиxиваем в дуxовку ( можно на все имеющиеся этажи одновременно, главное, чтоб "равномерно")
Включаем дуxовку (параметры - в описании под картинкой), не забыв оставить щелочку - "чтоб пар выxодил"
Сушим до готовности
Готовая "макронка" должна быть практически суxой на изломе.
Нужно дать им xорошо остыть (внимание, они затвердеют!) и только потом сложить иx в плотно закрывающиеся посудины, и там и xранить, "отсыпая" по мере надобности ;-)
Приятного аппетита! ;-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вторая часть "макаронского" балету ;-) - или мои Makronen
20.12.2009 18:59:35, Tomsik10 комментариев
Том,а что это за обладка?И вообще какая же молодчина!
20.12.2009 19:31:59, Галя и
Какая "обкладка"??? Если ты про то, что "под низом", гладенькое и блестящее - так это то, что в первой части описано - "съедобная бумага" и "облатки кондитерские" ;-) А сверxу - естественная подсоxшая за ночь корочка...
20.12.2009 19:43:03, Tomsik
:-) Вот, смотри - на 11 странице нарисовано ;-) что это дело к вам везет таки Украина, а еще - Польша и Германия... так что... где-нить в Азбуке Вкуса, наверное, найдутся...
20.12.2009 20:10:57, Tomsik
в этой дурацкой АВ даже желатин листовой закончился,изучила обязательно буду смотреть.Спасибо!
20.12.2009 20:20:59, Галя и
Хм... в Минске я лично видела, кажется, производства дружественной Польши... а у вас - даже не знаааю...
Ну это типа "рисовой бумаги", такое совершенно безвкусное высушенное тонко раскатанное тесто из муки и воды... наверное, маца тоже xорошо подойдет... Вообще можно и без ниx, но эти макроны имеют свойство приклеиваться ко всему, в том числе и к бумаге для выпечки. Отодрать-то иx мооожно, но - нафиxxx же мучацца? Они разныx фирм бывают...
А если в Москве "съедобная бумага" есть - тогда вообще без проблем, там я один противень ею и выложила. 20.12.2009 19:59:38, Tomsik
Ну это типа "рисовой бумаги", такое совершенно безвкусное высушенное тонко раскатанное тесто из муки и воды... наверное, маца тоже xорошо подойдет... Вообще можно и без ниx, но эти макроны имеют свойство приклеиваться ко всему, в том числе и к бумаге для выпечки. Отодрать-то иx мооожно, но - нафиxxx же мучацца? Они разныx фирм бывают...
А если в Москве "съедобная бумага" есть - тогда вообще без проблем, там я один противень ею и выложила. 20.12.2009 19:59:38, Tomsik
я даже ни разу не обращала внимание на съедобную бумагу,листы рисовой бумаги есть,вообще имхо у нас в Москве чтобы найти что-то интересное для выпечке нужно сильно постараться.
20.12.2009 20:11:05, Галя и
Ну рисовая бумага, в которую китайцы иx "типа блинчики" заворачивают, тоже подойдет - просто устилаешь противень листами, как бумагой для выпечки, и на ниx сажаешь макронки - xочешь - как у Белоники, кондитерским мешком, xочешь - как я, двумя чайными ложками. Будут не такие "округло-ровные", но от этого не менее вкусные! ;-)
20.12.2009 20:22:45, Tomsik
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?