Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого Бош 47?
Есть у вас насадки по РЕЗКЕ овощей? Как вообще комбайн? И как он в функиях резки?
19.12.2009 14:54:57, ЕЕ
3 комментария
у меня. нормальный вроде мне нра в общем. правда я больше пользую миксер и мясорубку. овощи он трет и режет. там 3 или 4 насадки для овощей.
20.12.2009 00:36:12, LEO
Здорово!
Тогда еще такие вопросы:
1. Сколько лет он в эксплуатации?
2. Качественно ли он смешивает?
3. интересуют именно РЕЖУЩИЕ(но не трущие) насадки. я знаю, что в принципе существуют насадки для фри и для нарезки тонкой соломкой (как для корейской моркови). Они есть в комплекте? Как справляются? 20.12.2009 09:16:32, ЕЕ

Тогда еще такие вопросы:
1. Сколько лет он в эксплуатации?
2. Качественно ли он смешивает?
3. интересуют именно РЕЖУЩИЕ(но не трущие) насадки. я знаю, что в принципе существуют насадки для фри и для нарезки тонкой соломкой (как для корейской моркови). Они есть в комплекте? Как справляются? 20.12.2009 09:16:32, ЕЕ
уже года 4, а то может и больше. смешивает отлично. мне подходит в общем. терками и шинковкаи я нечасто пользуюсь, если честно, но вот что входит помимо блендера, чаши из нерж. стали и мясорубки: крюк для теста (2,7 кг теста: 1 кг муки + ингредиенты — за одну процедуру); венчик для жидкого теста; венчик для крема; 3 дисковых ножа из нержавеющей стали: двусторонняя терка (крупная/мелкая); двусторонняя шинковка (3 мм/1 мм); терка для сыра, шоколада, орехов и т.п.; пресс для цитрусовых.
в нем 7 скоростей +импульсный режим. 20.12.2009 23:28:17, LEO
в нем 7 скоростей +импульсный режим. 20.12.2009 23:28:17, LEO
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.