Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба под маринадом
А как делать рыбу под маринадом? В магазине продается готовый маринад. Может просто отварить рыбу и переложить с маринадом. И какую рыбу лючше так делать?
24.01.2002 21:33:03, Йоко
1 комментарий
Я делаю горбушу (правда, я другую рыбу почти и не покупаю: и жарю ее, и солю, и под маринад, и в пироги). С готовым маринадом никогда не делала. Отвариваю рыбу довольно крупными (см по 5 шириной) кусками с пряностями, луком, морковкой. Отдельно маринад: пассерованный лук (много - 2-3 больших головки), в него морковка тертая, когда станет почти готовой по вкусу яблочный уксус, соль, перец, сахар. И все это обильно заливается томатным соусом и доводится до кипения. Соус, правда, тоже домашний (помироды, перец сладкий и острый, зелень). Рыба разбрается от костей и перекладывается желательно еще теплым маринадом. Готовится, ИМХО, быстрее, чем рассказывается.
25.01.2002 08:23:20, Шимко Ирина
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?