испекла впервые,хотела сфоткать,показать, что именно меня беспокоит,но не успела:) ладно,значит вкус для первого раза сойдет.
Вопросы:
-как замешивать(может видео где есть?)
-как формовать( у Юли Спуни читала-не поняла,профан я в этом)
-немного разошелся в ширину-жидкое тесто?
-около корочки дырочки крупнее-почему?
-получилось на бооольшую буханку,хочу более узкий батон,можно ли поделить тесто пополам и куда его потом деть?(рецепт брала у Спуни)
Вот. вроде все. спасибо тем, кто ответит.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
http://crucide.livejournal.com/ вот тут все о хлебе. супер просто! все от туда рецепты берут.
18.12.2009 12:59:40, LEO
для начала - какой хлеб-то? что такое "рецепт взят у спуни"? это всем должно быть понятно? :)
18.12.2009 09:33:37, lemon juice
ага. знаете, лично я не очень понимаю, зачем простому пшеничному хлебу опара, но если решили делать опарный, то лучше отсюда: там и с картинками, наглядно.
19.12.2009 19:03:15, lemon juice
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?