Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Димитрий
Здравствуйте! Прошу Вас с помощи. Ко мне в гости едет свекровь - праздновать свое 70-и летие. Катастрофа, конечно, особенно если учесть, что я больше люблю выпендриваться, чем готовить. Хочу выступить с олениной - сейчас в метро есть вырезка по акции. Как ее лучше приготовить: по типу соте или как ростбиф или еще как-то? И в чем бы Вы ее замариновали? На гарнир что посоветуете? очень надеюсь на Ваш ответ: у меня, по большому счету, семейное счастье на кону! Большое спасибо заранее.
16.12.2009 11:18:59, Pooh-the-Fox
10 комментариев
как говяжью вырезку, обжарить до нужной готовности - лучше всего средней
маринад - ну такой, типичный для дичи - черный перец, оливковое масло, можжевельник, чеснок, свежий розмарин или типа того 16.12.2009 18:01:59, Димитрий
маринад - ну такой, типичный для дичи - черный перец, оливковое масло, можжевельник, чеснок, свежий розмарин или типа того 16.12.2009 18:01:59, Димитрий
Ага, ключевое слово можжевельник! Спасибо огромное, отчитаюсь по репетиции!
16.12.2009 18:28:03, Pooh-the-Fox
извиняй, что влезла, но вот эта самая оленина и есть подтверждение твоего желания "повыпендриваться":-))
я бы для любимой свекрови исполнила исключительно самое проверенное годами и гостями свое фирменное блюдо:-))
или тебе может известны ее предпочтения? тогда что-нибудь из них:-)
16.12.2009 12:20:10, Ольга-13
я бы для любимой свекрови исполнила исключительно самое проверенное годами и гостями свое фирменное блюдо:-))
или тебе может известны ее предпочтения? тогда что-нибудь из них:-)
16.12.2009 12:20:10, Ольга-13
Оль, она тоже любит повыпендриваться. Вернется домой и год будет своим подруженциям рассказывать, что в МОСКВЕ для НЕЕ СПЕЦИАЛЬНО заделали ОЛЕНИНУ (а может даже и ОЛЕНЯ ЗАБИЛИ!) Надо уважить старушку! Ну и самой интересно. Кста, приедет она в январе, у меня сть время порепетировать. Тем не менее, спасибо за совет!
16.12.2009 12:36:22, Pooh-the-Fox
ААААА... ну, я бы тогда типа ростбифа и с брусничным таки соусом. а в чем мариновать - Диму жди
16.12.2009 13:30:11, Ольга-13
ОФФ:Оль у тебя нет случайно под рукой телефона Даритты?Я забыла дома сотовый,а она меня по аське спрашивала приду ли я сегодня на хор,а я не успела ответить
16.12.2009 14:01:43, Галя и
так вот и я к тому же склоняюсь - это просто, тем более что говяжий ростбиф у меня дежурное блюдо. но еще соте можно - обжарить на сковороде, потом довести под крышкой, деглазировать (опять-таки, чем лучше-то?)... Да, жду Диму!
16.12.2009 13:56:09, Pooh-the-Fox
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?