Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tindra

Про квашенную капусту

Капусту порубила, с морковкой, солью, сахаром помяла, в трехлитровые банки упихнула, груз сверху поставила. Дело было позавчера вечером. Капуста сок дала, каждый день протыкаю, чтобы газы выходили. А когда ее в холодильник надо ставить?
Сегодня попробовала, вроде рано еще. Почти не проквасилась.
12.12.2009 14:59:41,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жня 3-4 квасилась, потом поставили на балкон. 12.12.2009 16:34:18, Мама Марианна
Marr
+1 13.12.2009 22:25:20, Marr
Tindra
Спасибо, а то я первый раз, делала по книжке боюсь все запороть:)Там написано, когда пена уйдет... А по времени ничего не написали... 12.12.2009 17:05:43, Tindra
а я пробую :), когда на вкус уже заквасилась, тогда и на холод выносим 12.12.2009 21:32:09, Bekki


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!