я все-таки испекла ещё один, причем не в прямоугольной, а круглой форме - пекла на 170 гр. и ровно час и кекс получился не такой загорелый как прошые:) и сухофрукты я замачивала в почти 200 мл рома больше, чем на 12 часов...
как он вкусно пах! еле удержалась, упаковала и убрала:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох,красота какая! Тоже сделаю,а то тут так обсуждают,и уже показывают:-)
10.12.2009 10:26:48, Ксенина
очень красивый, по загорелости у меня примерно такой же, тока я его ложкой умяла посильнее:-))
09.12.2009 21:28:59, Ольга-13
красотища какая:)))
Поддаться, что ли и мне флеш-мобу?:)... Кажется, только я в этой конфе его не пеку к НГ:)) 09.12.2009 20:38:50, Cима Пoлoсатая
Поддаться, что ли и мне флеш-мобу?:)... Кажется, только я в этой конфе его не пеку к НГ:)) 09.12.2009 20:38:50, Cима Пoлoсатая
:-) Так xто ж тебе мешает перенять? И "создать собственный вариант"? ;-)
09.12.2009 22:05:41, Tomsik
Красивый! Что-то сухофруктов у тебя маловато:))) Ты в этот раз меньше положила?
Еще что ль испечь? А то ром остался... 09.12.2009 19:50:10, VarvaraVarvara
Еще что ль испечь? А то ром остался... 09.12.2009 19:50:10, VarvaraVarvara
нет, сколько и в рецепте, но нарезала меньше и орехов чуть меньше и не целые.
09.12.2009 20:23:06, HomaUfa
Вот-вот.
А речь-то шла о 180 градусах и 75 минутах.
Видимо, температуру и время надо ПОДБИРАТЬ индивидуально для каждой духовки.
У меня за 60 минут про 180 градусах корочка вышла потемнее( 09.12.2009 18:37:31, ПРосто так
А речь-то шла о 180 градусах и 75 минутах.
Видимо, температуру и время надо ПОДБИРАТЬ индивидуально для каждой духовки.
У меня за 60 минут про 180 градусах корочка вышла потемнее( 09.12.2009 18:37:31, ПРосто так
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?