И абсолютно постная. Нужен рецепт кому-нибудь? :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст коврижкой
Ах, какая вкусная коврижка у меня вчера получилась.

09.12.2009 12:33:26, ОООльга
14 комментариев

Спасибо за рецепт! Моя, правда, отличается черносливом, миндалем и вином (ну, это было быстрее, чем заваривать и остужать чай). На мой вкус излишне сладковата, но муж ОЧЕНЬ доволен. За это отдельное спасибо :)
И у меня еще вопрос: если в ней вино, она все еще считается постной?
И можно я под своей фоткой ссылку на Вашу дам с рецептом? 10.12.2009 20:41:12, Olechka

ссылку можно, конечно, давайте :) 10.12.2009 20:49:55, ОООльга

постная это как?на чае и меде?нужен
09.12.2009 12:38:24, Галя и
не знаю, я с вином не пробовала. Думаю, можно и кагор. НО! Красное вино не вместо меда, а вместо заварки!
09.12.2009 12:55:05, ОООльга
Оль,а красное вино,вместо меда,можно кагор или сухое?кагор то наверное повкуснее будет.
09.12.2009 12:51:59, Галя и

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.