Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Kuzkina_mama

Добрый день! Вопрос по рецептуре торта " Захер": в рецепте указано желтки и белки в граммах, а можно ли сказать в количестве используемых яиц? Т.е. сколько всего нужно желтков шт и сколько белков. Заранее спасибо.
09.12.2009 11:16:52,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Среднее яйцо весит около 60 граммов, из них 40 граммов - это белок, а 20 граммов - это желток. Если яйца мелкие, то вес у них граммов 40-50 и распределение желток-белок будет пропорциональным. На кукинге на эту тему статья есть, погуглите.

Можете меня во внимание не принимать, а дождаться ответа Кузькиной Мамы.)))
09.12.2009 12:34:28, ПРосто так
Спасибо за ответ. Очень много математики:-)))) 09.12.2009 12:51:00, Cherry5
Если без математики, то я пекла из 8 яиц.
Подъем был знатный.
Вкусный торт, слов нет. Хотя продукты я брала самые обычные, из магазина по соседству. Думаю, что на дорогих продуктах выйдет еще лучший результат)))
09.12.2009 14:24:45, ПРосто так

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!