На этой конференции я больше читатель, но мне так запала фраза про утилизацию яблок, что я решила написать и про свой открытый этой осенью способ. Тем более, что в связи с наконец-то наступившей зимой, яблоки пришлось эвакуировать с балкона.
Рецепт из немецкой книжки, ссылка на нее, если интересно, в комментариях к фотографии.
Пекла дважды - оба раза ушел "на ура" (при разном составе "дегустаторов") :) Кстати, эта фотографии явное тому доказательство: оставила горячим в форме, пришла через пару часов, обнаружила только половину. :)
Особенно вкусно, впрочем как и большинство яблочных пирогов, еще теплым с хорошим пломбиром.
Время приготовления, если не суетиться, около 2-х часов.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а если яблоки сладкие и рома нет...
09.12.2009 16:25:42, ventli
Мне кажется, можно тогда сахара поменьше положить, и изюм возьмите мягкий, у меня когда рома-ликеров из рецептов нет, я их частенько игнорирую :)
09.12.2009 16:55:52, Olechka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?