Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

суп-гуляш кому хорошо удается - дайте совет.

приготовила по рецепту из книжки суп-гуляш. но как в австрии не получилось. получилось жиже и более томатно ( в рецепте было 2 ст ложки томатного пюре). кто специалист - как сделать погуще и более похоже на австрийский :))? спасибо за советы заранее.
08.12.2009 19:28:20,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не жалейте мяса))). Его должно быть много и высокого качества. А еще красный перец 11.12.2009 01:10:34, Цикада
кубиком нарезанные перец-светофор,морковь,лук­,картошку тушить,говядину тоже кубиками-тушить отдельно,добавить пасту и чуть тобаско,всё соеденить,воды долить столько,чтоб суп был густым и еще тушить чуть-чуть,все специи по вкусу,но в идеале он острый. 09.12.2009 18:28:51, манюнечка
а сколько пасты и табаско? из специй я клала смесь перцев (там еще тмин и еще что то) 10.12.2009 19:19:17, mako
Очень извиняюсь, не подскажете, какие именно специи положить в суп? 09.12.2009 20:20:42, Roman2002


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!