Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

вопрос про квашеную капусту

Скажите - а сколько её нужно выдерживать ? сутки ? (после того,как залила рассолом) ?
Хочу прикинуть - если сегодня сделаю - когда уже есть-то можно будет ?
:)
08.12.2009 12:41:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не совсем ответ на вопрос, но хочу поделиться рецептом. Я солю капусту по рецепту свекрови. Капуста получается малосольная и очень вкусная. Делаю рассол на 8 литров воды 2 стакана соли один стакан сахара. Капусту шинкую, опускаю в рассол на 5-10 минут. Затем добавляю морковку и складываю в банку. Через 2-3 дня можно есть. 10.12.2009 19:44:11, Мария-А
ну, через недели полторы-две будет уже капуста
а бродить в тепле нужно суток около 3
08.12.2009 14:26:29, Димитрий
это ты про простую,или про ту что Н2О заливают?залитая уже на третий день готова по-моему. 08.12.2009 14:28:16, Галя и
про нормальную, скажем так, у которой вкус есть 08.12.2009 16:43:44, Димитрий
LЁshik
А залитая - она квашенная или соленая?
Я в этот раз одну банку сделала и залила рассолом, а точнее маринадом, потому как с уксусом (т.е. с моей т.з это маринованная капуста). А если заливать рассолом, то она квашенная получается? Просто интересно, для себя решила, что буду квасить по-старинке.
08.12.2009 15:00:35, LЁshik
тогда она маринованная,если залита маринадом.Уж точно не квашеная 08.12.2009 15:14:34, Галя и
LЁshik
Моя-то маринованная, я спрашиваю про ту, что залита рассолом как в исходнике, она на квашенную похожа?
Я-то квашу без жидкости
08.12.2009 21:00:57, LЁshik
похожа,и готовится быстрее 08.12.2009 21:09:04, Галя и
LЁshik
Я квашу в тепле трое суток, потом на холод. Но я рассолом не заливаю, только соль, квасится в собственном соку. не знаю, можно ли капусту, заливаемую рассолом, называть квашенной. 08.12.2009 12:49:11, LЁshik
+10000. И нечего маяться. Если капуста сама по-себе хорошая, то все получаеся прекрасно. Но, конечно, если хочется помучиться или чего-нибудь такого... 08.12.2009 17:29:52, Tanja.Can

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!