Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рождественский английский пудинг: вопрос
Что такое "говяжий почечный жир"? Где его берут (рынок сейчас почти недоступен)или м.б. есть какая-то возможность его заменить? Хотела приобщиться к прекрасному, тоже думала сделать и по Чадейкиному рецепту, и по тому, что у Димитрия. И вопрос сразу про выход продукции: какой объем в результате получается? Спасибо заранее!
06.12.2009 11:24:51, Anitobus
4 комментария
да замените его на масло сл.Или нужно тогда идти на рынок,там искать мясников которые торгуют ливером,и спросить у них про почечный жир.
По ЧАдейкиному рецепту у меня получилось три кекса в прямоугольной одноразовой форме 06.12.2009 12:02:06, Галя и
По ЧАдейкиному рецепту у меня получилось три кекса в прямоугольной одноразовой форме 06.12.2009 12:02:06, Галя и
спасибо! Угу, нашла проще вариант - запекательный и без этого жира, у него же :), благодаря 7ному архиву. Уфф. Выписала пропорции, пойду за сухофруктами. Спасибо! Идея печь и потом дарить - отличная просто, родственные подарки совершенно по-другому заиграют.
06.12.2009 12:20:46, Anitobus
да, это я поняла. Чадейка, вон, про дней 5-7 пишет, столько - вряд ли, а вот пару дней могу попробовать :)
06.12.2009 12:30:22, Anitobus
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?