у нас в отделе очень популярна тема рябчиков последний месяц:), мы покупаем их на фермерской ярмарке возле Олимпийского...Сегодня меня рябчиковый вирус тоже сразил:), сейчас спрошу у коллег, что они с ними делали:)... Мне бы хотелось его приготовить с фруктами (айва, яблоки) или сухфруктами, или брусникой... Точных никаких рецептов не знаю.
А вы готовите рябчика? Научите, как, пожалуйста:)..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))вспомнился рецепт: паштет из рябчиков с кониной- один рябчик, один конь. гыы
04.12.2009 16:40:54, Setanta
Я их готовила либо на вертеле,либо просто в духовке,но всегда либо шпиговала под кожу сало,или обматывала беконом,а начиняла брусникой и яблоком.Его нужно когда будете запекать в очень горячую духовку,иначе мясо,будет совсем сухое.И ещё его как кролика в сметане вкусно
04.12.2009 16:35:34, Галя и
ага, записываю..., про сало я тоже слышала, чтобы не был сухим. Спасибо.
04.12.2009 16:45:22, La Fine de Claire
зачем, Галь, считать дичью бройлерных цыплят?
Нет, конечно, если обмотать их салом, то хуже не будет.
Но для них вполне достаточно обазки из майонеза с сыриком, бугааааа 04.12.2009 17:04:08, Димитрий
Нет, конечно, если обмотать их салом, то хуже не будет.
Но для них вполне достаточно обазки из майонеза с сыриком, бугааааа 04.12.2009 17:04:08, Димитрий
Ой, я только с нее , с этой ярмарки - покупала сухофрукты для кекса, а где там рябчики?
04.12.2009 16:21:25, червячок
и я только вернулась: с хурмой, мандаринами, яблоками, рябчиком:)) и упаковочкой свиных ушек:).
Если стоять лицом к с/к, то Вам в правую часть ярмарки, сразу в "первую улицу" и идете и смотрите направо на прилавки с курами и проч. Рябчики там! Мы берем у какой то одной и той же тетки, ее прилавок с курами сегодня был первым в очереди:)), цена - 120 р за кг. Если по этому же ряду идти далее - тамбовский прилавок (торгуют два парня) с отличными мясными деликатесми;), их сало, кровяная, говяжья и телячья колбасы, грудинка - мы оценили давно! 04.12.2009 16:29:56, La Fine de Claire
Если стоять лицом к с/к, то Вам в правую часть ярмарки, сразу в "первую улицу" и идете и смотрите направо на прилавки с курами и проч. Рябчики там! Мы берем у какой то одной и той же тетки, ее прилавок с курами сегодня был первым в очереди:)), цена - 120 р за кг. Если по этому же ряду идти далее - тамбовский прилавок (торгуют два парня) с отличными мясными деликатесми;), их сало, кровяная, говяжья и телячья колбасы, грудинка - мы оценили давно! 04.12.2009 16:29:56, La Fine de Claire
они малЭньки - до 1 кг, редко чуть больше, "мой" обошелся в 105 рублей:)
04.12.2009 16:33:23, La Fine de Claire
а кто их знает...
фотка уж больно жалостная, которую Дима нашел:-))
чо он такой багровый? его палкой убивали? долго? 04.12.2009 16:54:29, Ольга-13
фотка уж больно жалостная, которую Дима нашел:-))
чо он такой багровый? его палкой убивали? долго? 04.12.2009 16:54:29, Ольга-13
как волнистых попугайчиков - приходишь с работы, достаешь одного - "Иди сюда, Кеша, кто у нас сегодня будет под сырной корочкой" - а рябчик отвечает хриплым голосом "Кеееша, кеееша, кеееша хароооошый"...
04.12.2009 16:53:08, Димитрий
ага, или бройлерный дятел, фермерский, по 120 за кило, разводятся на специальных фермах с распаренными бревнами, они их долбят
04.12.2009 16:50:43, Димитрий
может у нас на олимпийском торгуют фермеры-охотники?, рядом с ними стоят фермеры-рыболовы, а чуть подальше фермеры-пивовары?
04.12.2009 17:28:55, червячок
Мне такие никогда не попадались,обычно 300 максимум 500 гр!Это точно рябчики?Они и в магазине по 6штук упакованы на 1200-1400
04.12.2009 16:36:44, Галя и(подозоительно)
неа,перепелки ваще по 100гр,тщедушные такие,а вот магазинные да по 6 перепелки,
04.12.2009 16:44:25, Галя и
нет, конечно, цыплята мелкие
почему их рябчиками кличут - ума не приложу
вот рябчик:
а вот тут они готовят "рябчика": 04.12.2009 16:42:33, Димитрий
почему их рябчиками кличут - ума не приложу
вот рябчик:
а вот тут они готовят "рябчика": 04.12.2009 16:42:33, Димитрий
ну не знаю...:), то, что я купила от картинки сайта Поваренок внешне отличается, мои коллеги и про отличие во вкусе говорят однозначно - дичь!
04.12.2009 16:52:27, La Fine de Claire
оно может отличаться от того, что на картинке Поваренка, оно не должно отличатся от того, что на фото с дичью!
04.12.2009 16:54:08, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?